- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дорогие форумчане, я собрал команду дизайнеров которые с радостью создадут красивый макет для вашего сайта, строгий контроль качества и оптимизация работы позволила снизить стоимость разработки дизайна. Наша политика ценообразования такова: мы применяем одну цену, без "от.." для проектов средней сложности, и не берем цену "с потолка".
Цена для дизайна макета средней сложности - :2cents: 60 у.е (примеры выполненных работ смотрите в портфолио)
Для того что бы ваш макет был разработан в кратчайшие сроки - высылайте ТЗ, мы будем работать по нему, такой подход поможет избежать недоразумений и возможных конфликтов.
Работаем по предоплате в 50% (гарантия высокий BL -160 )
Портфолио
Связь через личку .
Первый на очереди. Спорт - трансляции... идет?
Хорошо, пишите в личку для согласования деталей.
только макет без html?
только макет без html?
Да, только макет, пока мы не предлагаем верстку и натяжку.
Получил дизайн. В целом все устроило, за эти деньги лучше не получить. Более того, мне еще и внутреннюю нарисовали бонусом. Спасибо!
Уважаемые потенциальные заказчики наших услуг, хочу сообщить что по умолчанию цена в 60 у.е это цена за макет главной страницы (одной страницы), если вам нужны дополнительные страницы это нужно обсуждать до заказа. Будьте добры присылайте ТЗ, ну или хотя бы подробно опишите что вы хотите, указывая сайты которые вам нравятся и т.д. Спасибо.
☝ Информирую об изменении контактных данных, icq 733-899, mail webdizzer@ya.ru
Внимание, в связи с тем что освободился 1 дизайнер, цена на дизайн макета 49 у.е вместо 60 у.е! Предложение действует до конца недели!
Заказал дизайн по акции, сделали psd в течении двух суток, ещё сутки ушли у ТС на доработку макета, получилось довольно симпатично, так что рекомендую
Уважаемые клиенты, хочу вас уведомить о том что мы продлеваем акцию дизайн сайта за 49 у.е до 24 июля, обращайтесь.
Акция, дизайн за 40$, скидка действует для первых двух форумчан которые пожелают сделать заказ.