выход из пингвина ссылками.

[Удален]
628

В предыдущей теме писал о том, как пытался выйти из под пингвина 301 редиректом: /ru/forum/723237.

Делаю новый эксперимент. сайт вернул на старый домен. на главную по вебмастеру 2к ссылок, по ahreds 8к ссылок но доменов ссылающихся всего 1к.

купил пока в сапе 20 безанкорных ссылок. каждую неделю буду брать еще 20 и снимать непроиндексированные.

ссылки по тематике моей фиг найдешь, беру такие: возраст сайта от 500 дней, pr главной от 3, pr страницы от 1, в кеше чтоб не позже 3-4 дней версия, текст на странице приличный, хорошие соседи.

собственно у меня один вопрос - кто ЭТИМ способом из пингвина вылез или лезет?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

soft4you2, я думаю на pr главной страницы не стоит смотреть, если влияние и есть, то оно очень маленькое - не рентабельно получается.

I
На сайте с 12.06.2012
63

Я считаю, что нужно не толлко брать страницы с ПР от 1. Это может вызвать некоторые подозрения.

Ссылки должны быть естественными (похожими на них), потому что легко будет им вычислить все это, а так ссылочная масса будет наиболее равномерной.

+ я бы еще взял несколько ссылок с морд.

Хочу провести свой эксперимент - вывод статьями.

Смысл в том чтобы в статье ставить анкорную ссылку с ключом с одним и потом внизу типа - Материал взят с сайта - #a#безанкорка#/a#.

Ссылка появится в индексе вместе с новой статьей. Думаю гуглу это должно понравится.

Хотя это затратный метод. Нормальная статья стоит нормальных денег и размещение на нормальном доноре тоже стоит немало.

M
На сайте с 03.05.2011
29

Один из моих знакомых таким способом не вылез абсолютно, у него главная под фильтром

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий