- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В предыдущей теме писал о том, как пытался выйти из под пингвина 301 редиректом: /ru/forum/723237.
Делаю новый эксперимент. сайт вернул на старый домен. на главную по вебмастеру 2к ссылок, по ahreds 8к ссылок но доменов ссылающихся всего 1к.
купил пока в сапе 20 безанкорных ссылок. каждую неделю буду брать еще 20 и снимать непроиндексированные.
ссылки по тематике моей фиг найдешь, беру такие: возраст сайта от 500 дней, pr главной от 3, pr страницы от 1, в кеше чтоб не позже 3-4 дней версия, текст на странице приличный, хорошие соседи.
собственно у меня один вопрос - кто ЭТИМ способом из пингвина вылез или лезет?
soft4you2, я думаю на pr главной страницы не стоит смотреть, если влияние и есть, то оно очень маленькое - не рентабельно получается.
Я считаю, что нужно не толлко брать страницы с ПР от 1. Это может вызвать некоторые подозрения.
Ссылки должны быть естественными (похожими на них), потому что легко будет им вычислить все это, а так ссылочная масса будет наиболее равномерной.
+ я бы еще взял несколько ссылок с морд.
Хочу провести свой эксперимент - вывод статьями.
Смысл в том чтобы в статье ставить анкорную ссылку с ключом с одним и потом внизу типа - Материал взят с сайта - #a#безанкорка#/a#.
Ссылка появится в индексе вместе с новой статьей. Думаю гуглу это должно понравится.
Хотя это затратный метод. Нормальная статья стоит нормальных денег и размещение на нормальном доноре тоже стоит немало.
Один из моих знакомых таким способом не вылез абсолютно, у него главная под фильтром