Отключить suhosin при выполнении скрипта из консоли

12
N
На сайте с 06.05.2007
419

myhand, это ж раздел телепатов. Всем понятно, что речь о пересборке шла в контексте влияния неотключаемого патча. Не зависимо от вашей маниакальной потребности придраться к формулировкам.

Кнопка вызова админа ()
M
На сайте с 16.09.2009
278
netwind:
myhand, это ж раздел телепатов.

Если чо: раздел называется иначе и предназначен для иного. Ну, я вам и не запрещаю тренироваться в этой области.

Однакоже, телепатии не существует, be warned!

netwind:
Всем понятно, что речь о пересборке шла в контексте влияния неотключаемого патча.

Мне - непонятно. Значит - не всем, как минимум.

В стартовом сообщении совершенно конкретно обсуждалось отключение модуля и соответствующие опции ini-файла. Все остальное - ваши фантазии на тему.

Абонементное сопровождение серверов (Debian) Отправить личное сообщение (), написать письмо ().
N
На сайте с 06.05.2007
419

myhand, ну так от вас иного никто и не ждет.

Раздел для помощи. Помощь заключается в том чтобы понять проблему (даже если неточно сформулировано ) и посоветовать решение, а не придираться к формулировке.

Не исключено, что ТС потребуется перекомпиляция. Это может быть важным.

M
На сайте с 16.09.2009
278
netwind:
Раздел для помощи.

Рад за вас, сообразили таки. А мысли читать тренироваться будете в другом месте, ок? :)

netwind:
Помощь заключается в том чтобы понять проблему (даже если неточно сформулировано ) и посоветовать решение, а не придираться к формулировке.

Если что-то "неточно сформулировано" (проще говоря - вам не хватает данных) - нужно попросить ТС "доформулировать" (т.е., ответив на ваши вопросы, предоставить нужные данные). Спросите ТС, а не гадайте что ему нужно.

Априори незнакомого человека идиотом я стараюсь не считать. А буквальный текст вполне однозначный, речь идет о модуле (а не ваших мифологических проблемах с патчем).

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
netwind:
Конечно, смысл пересобирать есть, но только если у ваших работников не хватило навыков чтобы разобраться в коде. А я жуть как не люблю пересобирать.
Несколько раз на такое наталкивался, но всегда удавалось обойти настройками.
Обычно данные форм "теряются", но ошибки скриптов явно на это не указывают - поднимаем post_max_size.

А если скрипт в Zend и требует отсутствия даже патча, начиная с этапа его установки? Админам тоже нужно лезть в код?

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
N
На сайте с 06.05.2007
419

Himiko, ну реально я не встречал других проблем, кроме паранойной фильтрации. просто наугад подняли бы post_max_size и возможно заработало бы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий