Летнее продолжение "О Церкви"

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Buch777:
Ну думаю, что стоит тратить время на разбор "египетской религии". Она была и точка

Как это не стоит? Это у Вас основное утверждение, Вы на нем все свое здание строите, сначала утверждая, что язычество не годится для социумов, затем поясняя, что:

Buch777:
там была более продвинутая и сложная религия нежели язычество в чистом виде

Вы уж потратьте время, пожалуйста на обоснование своей точки зрения. Или признайте, что она неверна.

Buch777:
Да там же и жили\живут

В Византии?

Buch777:
резиденция Вселенского Патриарха находиться в Стамбуле

Что-то мне говорит, что Стамбул в Турции, а турки - мусульмане. 🤪

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
<!--WEB-->:
Как это не стоит? Это у Вас основное утверждение, Вы на нем все свое здание строите, сначала утверждая, что язычество не годится для социумов

Вы лжете. Я такого не писал.

<!--WEB-->:
Вы уж потратьте время, пожалуйста на обоснование своей точки зрения. Или признайте, что она неверна.

Прочтите.

<!--WEB-->:
В Византии?

Да какая разница как государство называется? Многие в СССР родились, теперь РФ. И что?

<!--WEB-->:
Что-то мне говорит, что Стамбул в Турции, а турки - мусульмане. 🤪

А все россияне - это православные христиане? :)

Детский сад.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
advertstar:
Чем развитей общество - тем более ему соответствует его религия.

И, это, чо получается: за две тыщи годов ни на шаг не продвинулись Европа с Америками и половиной Азией?

advertstar:
Религия эволюционирует вместе с обществом.

Покажете эволюцию христианства?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Buch777:
<!--WEB-->:
Вы на нем все свое здание строите, сначала утверждая, что язычество не годится для социумов
Вы лжете. Я такого не писал

Хм... Мне несложно в 12-й раз процитировать:

Buch777:
Язычество ... не подходит для развития больших социумов (больше племени).
Buch777:
Прочтите.

Свои слова есть?

Buch777:
Да какая разница как государство называется? Многие в СССР родились, теперь РФ. И что?

Так где византийцы-то?

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
<!--WEB-->:
Хм... Мне несложно в 12-й раз процитировать:

Процитировали? Так вчитайтесь.

<!--WEB-->:
Свои слова есть?

А зачем? Столько людей тему вдоль и поперек обсосали. Не хватало мне ещё уник днями напролет на серче генерировать. И для кого? Для остолопов :)

<!--WEB-->:
Так где византийцы-то?

Да там-же. Глупо считать, что там их миллионы были. Византия изначально была неоднородна по составу. К началу прошлого века расплодились христиане в Стамбуле до пары сотен тысяч приблизительно (может и больше). Сколько кого сейчас не знаю, не интересовался вопросом.

Всё, мне скучно. Давай до свидания.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Valeriy:

Покажете эволюцию христианства?

Католическая церковь признала эволюционную теорию, завела отдельного святого для мотоциклистов, отдельного покровителя для Интернета и много еще чего. Православная тоже признала недавно круглость Земли. Чего еще?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Buch777:
вчитайтесь ... А зачем? ... Не хватало мне ещё ... Да там-же ... не интересовался ... мне скучно

Понятно. Ладно, не стану Вас больше мучить. Но и Вы говно всякое сюда не тащите, ОК?

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105

Женщина. Учебник для мужчин
Олега Новоселова

Довольно подробно разобрана тема религии!

Рекомендую.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

безвозмездный акт дарения

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Buch777:
Довольно подробно разобрана тема религии!

Если интересует этот вопрос, советую обратить внимание на К.Г. Юнга, а не на беллетристов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий