Собрался с девушкой на юг дикарями, нужны советы

P
На сайте с 18.01.2008
80
Львович:
то в России дорого

Почему? есть доступные места. к примеру можно на окраине Сочи отдохнуть в Лазревском. деревня деревней, но зато пляж халявный и люди добрые.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
pelvis:
Тогда Турция - 300 баксов олинклюдинг

Можно вот куда, это мое самое любимое место (Абрау), народу практически нет:

Тут местные в основном на выходные приезжают, и есть недорогой кемпинг для туристов, палатку можно поставить и шашлыг зажарить. Но не знаю, как там с интернетом, в этом года не добрался ни разу, работы много.

Но хороший 4G в Архипо-Осиповке, и пляж более или менее, и дешево.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
HardeR:
А вообще советую в Турцию слетать - дешевле выйдет. 2 года назад в Геленджик поехали дикарями на 10 дней, тоже вдвоем с девушкой. Спустили 100к, причем не шиковали. Ценники везде конс

турция рулит. а дикарями - это с палатками или в нечеловеческих условиях на дикий пляж. в таком случае - Казантип или Арабатская стрелка.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
pbasalaev:
Почему? есть доступные места. к примеру можно на окраине Сочи отдохнуть в Лазревском. деревня деревней, но зато пляж халявный и люди добрые.

Ты давно там был?

---------- Добавлено 25.06.2012 в 17:28 ----------

Евген:
турция рулит.

Невыездной он

P
На сайте с 18.01.2008
80
Львович:
Ты давно там был?

Лет 5 назад, родители почти каждый год там отдыхают. нормально там, но деревня. есть смысл в 2014 ехать. мечтаю на Сочинских сноубордистов посмотреть.

---------- Post added 25-06-2012 at 16:31 ----------

Евген:
это с палатками или в нечеловеческих условиях

Вот вы опять вспоминаете совковый отдых в городе курорте. можно в Сталинских гостиницах отдохнуть, экстрим тот еще.

mr_Seller
На сайте с 08.01.2012
25

Абрау - это гут

Продаю студийные фото копий (реплик) наручных часов... В каталоге около 5000 фотографий 900х900 точек
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
pbasalaev:
Вот вы опять вспоминаете совковый отдых в городе курорте.

я никогда так не отдыхал. у меня дом на море. но насмотрелся на людей.. вобще смысл такого отдыха? надо еду готовить, жилье снимать, то се.. лучше в турции и дешевле. другой дело любителям палаточного траха - это завсегда. мест где на 5км в обе стороны никого нет у нас есть. нужна машина, если недалеко ехать, то вобще можно бюджетно уложиться.

P
На сайте с 18.01.2008
80

Евген, Не с палатками завязал. ездил в Крым хватило. а у вас в Турции домик?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

pbasalaev, в крыму.. в турции то зачем? :)

P
На сайте с 18.01.2008
80

Евген, Был в ваших краях несколько раз. Евпатория не понравилась, шашлыки прикольные девушки супер, а вот загрязненность воды ужасная.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий