- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть ли у кого примеры? Стоит ли ставить на сайт Яндекс.Поиск по сайту в надежде на какие-то благоприятные изменения? Благо, сейчас появилась куча плагинов под CMS и названия их - ya_pinger - как-то наталкивают на мысль: может, все-таки стоит?
в надежде на какие-то благоприятные изменения?
Вряд ли яндекс будет к вашему сайту как-то по особенному относиться только потому, что у вас этот плагин стоит.
Я не знаю связано это или нет, но после того как я поставил плагин ya_pinger сайт через 2 дня ушел под фильтр.
Яндекс неоднократно говорил о том, что участие сайта а каких-либо программах или сервисах Яндекса никак не влияет на индексацию и ранжирование сайта. Похоже, что так оно и есть. По крайней мере, положительного влияния не заметно.
Я не знаю связано это или нет, но после того как я поставил плагин ya_pinger сайт через 2 дня ушел под фильтр.
Это совпадение.
Яндекс неоднократно говорил о том, что участие сайта а каких-либо программах или сервисах Яндекса никак не влияет на индексацию и ранжирование сайта. Похоже, что так оно и есть. По крайней мере, положительного влияния не заметно.
У каждого свое мнение, но мы то знаем как надо...
Посмотри как советует сделать яндекс и сделай все наоборот! (с)
При установки яндекс поиска страницы в приоритете идут на индексацию, до 100 штук в день.
Обратите внимания на следующие ограничения:
указанные страницы должны принадлежать области поиска;
указанные страницы должны принадлежать сайтам, права на которые подтверждены вами в сервисе Яндекс Вебмастер;
можно повысить приоритет индексирования не более 100 страниц в сутки
Из личного опыта: есть каталог сайтов на который с самого начала был установлен поиск, не факт что из-за него, но этот сайтик уже второй год прекрасно сидит в индексе с неуникальным контентом и продает ссылки.
Яндекс неоднократно говорил о том, что участие сайта а каких-либо программах или сервисах Яндекса никак не влияет на индексацию и ранжирование сайта
Тогда откуда страницы в индексе, на которых не стоит ни одной ссылки с страниц сайта. Пользователь получал ссылки через емайл и редериктом после заполнения форм (обязательное условие).
Вот откуда? :) Явно Яндекс использует иные данные, нежели ссылки со страниц.
Давно был пост, что наличие поиска по сайту не спало от АГС... что и верно.
Тогда откуда страницы в индексе, на которых не стоит ни одной ссылки с страниц сайта. Пользователь получал ссылки через емайл и редериктом после заполнения форм (обязательное условие).
Вот откуда? :) Явно Яндекс использует иные данные, нежели ссылки со страниц.
Через яндекс-бар могут палиться страницы