Про старые сайты на народе

12
[Удален]
2178

Случайно вспомнил о своем сайте на народе, который сделал, когда познавал интернет, а именно в 2002 году. Удивительно, но сайтик до сих пор живой, в индексе около 20 страниц, и вроде как даже в день на него до 10 человек ходит.

Скажите, есть ли у Яндекса какой-нибудь приоритет по возрасту сайтов в данном случае на народе? И как можно использовать этот сайтик? Спасибо.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Когда-то я точно также обнаружил, что на мой давно позабытый сайт на народе ходят люди. Правда их было около 300 в сутки, а сам сайт оказался описанным в ЯК и ДМОЗ и на нем автоматом повесился Директ.

Что могу сказать... Сейчас этот сайт приносит мне около $150 в месяц. :)

DoXodka
На сайте с 21.02.2007
103
<!--WEB-->:
Когда-то я точно также обнаружил, что на мой давно позабытый сайт на народе ходят люди. Правда их было около 300 в сутки, а сам сайт оказался описанным в ЯК и ДМОЗ и на нем автоматом повесился Директ.

Заметил, что на многих народных сайтах висит директ. А прибыль с директа идет В народ или Вам?:)

Биржа EXMO - легкий вход (https://goo.gl/tykBDZ) | Ввод вывод из биржи (https://goo.gl/SYjCnd)
[Удален]
<!--WEB-->:

Классно. А как это сам Директ повесился? А денежки кому? :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
DoXodka:
А прибыль с директа идет В народ или Вам?

Условия те же, что и для любого сайта из РСЯ. Т.е. пополам. :)

Burust:
А как это сам Директ повесился?

narod.ru - это один из сервисов Яндекса, РСЯ - тоже.

[Удален]

В сапу добавьте, авось там чего выгорит.

[Удален]
<!--WEB-->:
Условия те же, что и для любого сайта из РСЯ. Т.е. пополам. :)

narod.ru - это один из сервисов Яндекса, РСЯ - тоже.

Это понятно. Я просто не понял - он сам повесился без вашего ведома? А за все то время, пока вы его не обнаружили, кому денежки шли?

Burust добавил 03.10.2009 в 01:06

Double Question:
В сапу добавьте, авось там чего выгорит.

Да ну. Показатели нулевые, страниц мало, домен третьего уровня опять же...

anegiiin
На сайте с 07.02.2009
115
Burust:
Это понятно. Я просто не понял - он сам повесился без вашего ведома? А за все то время, пока вы его не обнаружили, кому денежки шли?

Тоже интересует, подобная ситуация...

Q
На сайте с 18.10.2003
84

Burust, anegiiin, наверняка не сами-собой баннеры вешаются, но без вашего участия - это точно :)

похоже растяжка появляется, преимущественно, у сайтов с мало-мальским трафиком взамен обычного баннера, деньга, естественно, коль вы не вешали - идет не вам, но, вы всегда можете из мастерской убрать растяжку и вернуть прежний баннер, либо подключиться к участию в РСЯ и получать деньгу на свой счет

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

qwasar, Именно так :)

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
qwasar:
похоже растяжка появляется, преимущественно, у сайтов с мало-мальским трафиком взамен обычного баннера, деньга, естественно, коль вы не вешали - идет не вам, но, вы всегда можете из мастерской убрать растяжку и вернуть прежний баннер, либо подключиться к участию в РСЯ и получать деньгу на свой счет

Да, правильно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий