Выпала морда - упали позиции

Azazelkin
На сайте с 13.06.2010
101
554

Всем привет.

После вчерашнего апа, выпала морда из поиска и сильно просели позиции.

В вебмастере появилась надпись: Внимание! Главная страница сайта исключена из индекса: Пустой ответ сервера .

Тут же написал платонам и получил ответ, что мол не волнуйтесь, щас ответ сервера 200 и через пару апов морда вернётся.

Теперь вот сижу и думаю - просадка позиций связана непосредственно с выпадом главной, или же надо искать причину в другом?

подпезь
DPS1985
На сайте с 01.11.2008
181

Может имеет смысл прислушаться к Платонам и подождать пару апов ;)

Azazelkin
На сайте с 13.06.2010
101

Да я так и сделаю, просто хотелось узнать мнение по поводу взаимосвязи :)

beckon
На сайте с 18.05.2006
52
Azazelkin:
Всем привет.
После вчерашнего апа, выпала морда из поиска и сильно просели позиции.
В вебмастере появилась надпись: Внимание! Главная страница сайта исключена из индекса: Пустой ответ сервера .
Тут же написал платонам и получил ответ, что мол не волнуйтесь, щас ответ сервера 200 и через пару апов морда вернётся.
Теперь вот сижу и думаю - просадка позиций связана непосредственно с выпадом главной, или же надо искать причину в другом?

Конечно связана. Особенно если ключевые слова вели на главную.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Azazelkin:

По сегодняшнему апдейту вы ничего не сможете понять, уж больно он "своеобразный")).

Если есть желание попаниковать, то посмотрите сохраненку главной страницы в яндексе. Если она есть и контент нормальный - то паникуйте, вы видите результаты апдейта )))

Если сохраненки нет, то и паниковать смысла нет. Нужно ждать попадания "главной" в индекс.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
yanus:
По сегодняшнему апдейту вы ничего не сможете понять, уж больно он "своеобразный")).

Это точно, сколько уже таких тем, что все по вылетало и попадало. Не апп, а торнадо.

Azazelkin
На сайте с 13.06.2010
101
yanus:

Если сохраненки нет, то и паниковать смысла нет. Нужно ждать попадания "главной" в индекс.

сохранёнки нет. но паника всё равно присутствует )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий