- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Статья была готова вчера вечером, завидую подобной производительности ТС, сверх оперативное обеспечение копирайтем нуждающихся в оном.
Тематика: кредитование в интернете, объем 2000 знаков без пробелов, написано хорошо и интересно, ошибок нет. Оценка 5 баллов. Спасибо.
---------- Добавлено 26.06.2012 в 08:28 ----------
P.S. Уникальность 100% по адвего.
Заказывал вчера рерайт новостной статьи у ТС. Задание было выполнено уже к вечеру. Уникальность по Etxt - 95%, работой полностью доволен. Советую как качественного исполнителя, буду обращаться еще.
Могу сказать что полученная статья - крепкий
копирайтинг без замечаний.
Недостатков незаметил,
статья написана хорошо.
Заказал вчера ночю компиляцию нескольких статей в одну и рерайт этой компиляции, тематика сельское хозяйство, сегодня вечером статья была уже у меня.
Уникальность по Etxt - 99%, была 1 орфаграфическая ошибка пара не в тему подобранных синонимов,работой доволен.
Учитывая нагрузку ТС у него неплохая скорость.
В области строительной тематики, проектно-сметной документации, архитектуры, стройматериалов сильны?
Получил 2057 знака без пробелов (или 2300 с), ТЗ не давал, задал на словах тематику, но ТС справился на 11 баллов из 10. Тема оказалась более чем актуальной! ;)
Работой доволен. Будем сотрудничать.
По времени - отлично! В час ночи отправил задание, в шесть вечера уже было готово. Фототематика. Качество текста - замечательное. Особо хочу отметить, что текст был написан по моим ключам. В общем - рекомендую!
Заказывал копирайтинг на тематку "резьба по дереву, гравировка". Работа была выполнена в срок, получил выполненный по тз текст, с высокой степенью уникальности.
p.s. По ходу дела необходимо было внести корректировки, тс оперативно выполнил этот этап
ТС, вы мою статью по ошибке не кому не отправили?))
Mr_Big согласился написать для меня статью по медицинской тематике.
ТС было предоставлено краткое ТЗ. Первый вариант статьи, который пришел ко мне на почту получился так себе: пара несогласованностей, кривовато вписанный ключ и несколько синтаксических ошибок. Я предложил Mr_Big переделать статью (внёс уточнения по ТЗ + отметил броские ошибки).
Второй текст выше всяких похвал - уместный стиль речи, разбиение на тематические абзацы, идеально вписанные ключевые слова и отсутствие ошибок. Сразу бы так (:
Если ТС станет писать ВСЕ тексты так, как написал этот - его ждёт будущее успешного копирайтера.
Спасибо за статью.