Matt Cutts об апдейтах Google

12
S
На сайте с 15.06.2003
123

"Кроме того у нас есть алгоритмы и «выбросы данных», которые запускаются реже. Например, выбросы данных были 27 июня, 27 июля, а затем 17 августа. "

У меня как раз после 17-го числа сайт вылетел из топа на 3-ью страницу результатов. Что за «выбросы данных» такие?

AS
На сайте с 01.07.2003
135
я вот прямо сейчас вижу для нескольких из своих сайтов о музыке по 10-16 миллионов страниц на как минимум 8 дата центрах… Стоит заметить, что посещаемость от сего глюка не растет.

а у "спамера" расла

[Удален]

вопрос в тему, у меня вылетел сайт из индекса по многим дата центрам, как вы думаете это апдейты о которых говорит Мэтт или это постепенное продвижение к бану по всем дата центрам?

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
вопрос в тему, у меня вылетел сайт из индекса по многим дата центрам, как вы думаете это апдейты о которых говорит Мэтт или это постепенное продвижение к бану по всем дата центрам?

50 на 50 :)

Все дело в нюансах. Если сайт нормальный, без поискового спама и грязных фишек, то все будет нормально. Но если рыльце в пушку, то более вероятно, что бан.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
M
На сайте с 03.11.2004
94
dimok:
50 на 50 :)

Все дело в нюансах. Если сайт нормальный, без поискового спама и грязных фишек, то все будет нормально. Но если рыльце в пушку, то более вероятно, что бан.

думаешь бан может быть постепенным? 😕

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
думаешь бан может быть постепенным?

да, я в этом уверен.

[Удален]

прямо сейчас уже второй сайт начал выпадать с индекса по дата центрам(причем со временем меняется инфа по разным дата центрам), может кто-нибудь еще у себя наблюдает это?

народ, кто наблюдал бан сайта?...у вас сайт вылетал полностью со всех дата центров или постепенно?

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

SEOmode, наблюдал и моментальный и постепенный бан не раз. а еще наблюдал бан, а затем возвращение в базу. все бывает ;)

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165

У меня после "выборса данных" в индексе появились страницы, котрые были удалены еще в апреле :) Так что будем ждать исправления глюков.

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий