Продам молоко.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Thander, был эксперимент, где под классическую живую музыку, доили коров, в следствии этого, повышался удой.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
EVGENIY22:
классическую живую музыку

EVGENIY22, я думаю что у быка ТС-а надой будет повышаться при виде классической живой тёлки. 😂

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Kartinka2008:
EVGENIY22, я думаю что у быка ТС-а надой будет повышаться при виде классической живой тёлки. 😂

Как бы БЫК ТС-а его не выдоил и не начал толкать его молоко на серче 😂😂😂

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
EVGENIY22:
в подмосковье, Егорьевский район (дача там) народ продает по 100 руб за литр и скупают шустро его.

Совсем народ охренел. 100 руб за литр.

А потом удивляются, откуда такие цены в Москве. Сами же их и создают.

The Piper at the Gates of Dawn.
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Cell:

А что лучше свеженькое из под коровки за 100 руб или фигпойми что за 50 руб ???

Живу на Пражке, у нас на рынке к молочнику выстраивается очередь - приходиться минут 15-20 стоять, молочко, сметана творожок и т.д. ценник на 30% дороже магазинного сухого молока. Рублей за 70-80 последний раз брал!

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
Cell:

Я дешевле отдам, я вообще думал что 50р. за литр это потолок :)

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
zero tolerance:
Я дешевле отдам, я вообще думал что 50р. за литр это потолок :)

Я боюсь твоего молока 😂😂😂

moneyboy
На сайте с 07.03.2012
43
Cell:

Продавец всегда поднимает цену до уровня, который принимает покупатель. В результате и бензин у нас по 30 руб/литр, и молоко по сотке.

Diversant:
А что лучше свеженькое из под коровки за 100 руб или фигпойми что за 50 руб ???

Это оно в первой партии будет свеженькое из-под коровки за сто рублей. А потом найдется умник, который наймет таджиков, которые наладят выпуск фигпойми за сто рублей и нам будут говорить что оно из-под коровки.))

Блог Антона Машнина (http://blog-mashnin.ru/)
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
moneyboy:
Продавец всегда поднимает цену до уровня, который принимает покупатель. В результате и бензин у нас по 30 руб/литр, и молоко по сотке.
Это оно в первой партии будет свеженькое из-под коровки за сто рублей. А потом найдется умник, который наймет таджиков, которые наладят выпуск фигпойми за сто рублей и нам будут говорить что оно из-под коровки.))

Ну я жеж покупаю еженедельно по два раз, пока с рынка идешь до дому - в бутылке даже сливки вверху формируются :) поэтому не не катит про таджиков! А самый реальный показатель, толпа упакованных бабушек в очереди ☝

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
moneyboy:

Вот-вот. Оттого и ценники везде конские потому что чересчур много шальных денег гуляет.

В 90-х годах (когда еще не было шальных денег в таком кол-ве) была у меня дача в Калужской области. Тогда это считалось далеко, машин мало у кого было, в деревне из москвичей только мы и еще одна семья.

Помню, спрашиваю у одного местного - почем яйца? Он мне репу чешет и говорит "А вот в Москве яйца стоят столько-то".

Я ему отвечаю - голуба, а Париже в пятом районе они стоят вообще втрое дороже! Он мне - ну вы же москвичи, привыкли к таким ценам.

При том, что кур разводит вся деревня и хрен кому они их вообще продадут.

Я тогда сговорился с соеденй семьей вообще ничего не покупать - ни молока, ни яиц, все возили из Москвы, занудно было, но возили.

Через пару недель подваливает сам фазендейро - продал яйца вдвое дешевле, чем в Москве.

А лет через 10 (как мне рассказывали) народ разбогател, купил форд фокусы и дачи. И стали кидаться к этим местным как одурелые. Те и взвинтили ценник.

Теперь, наверно, за те же 100 руб литр и покупают.

Не знаю, по мне все нормально можно купить в супермаркетах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий