- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Thander, был эксперимент, где под классическую живую музыку, доили коров, в следствии этого, повышался удой.
классическую живую музыку
EVGENIY22, я думаю что у быка ТС-а надой будет повышаться при виде классической живой тёлки. 😂
EVGENIY22, я думаю что у быка ТС-а надой будет повышаться при виде классической живой тёлки. 😂
Как бы БЫК ТС-а его не выдоил и не начал толкать его молоко на серче 😂😂😂
в подмосковье, Егорьевский район (дача там) народ продает по 100 руб за литр и скупают шустро его.
Совсем народ охренел. 100 руб за литр.
А потом удивляются, откуда такие цены в Москве. Сами же их и создают.
А что лучше свеженькое из под коровки за 100 руб или фигпойми что за 50 руб ???
Живу на Пражке, у нас на рынке к молочнику выстраивается очередь - приходиться минут 15-20 стоять, молочко, сметана творожок и т.д. ценник на 30% дороже магазинного сухого молока. Рублей за 70-80 последний раз брал!
Я дешевле отдам, я вообще думал что 50р. за литр это потолок :)
Я дешевле отдам, я вообще думал что 50р. за литр это потолок :)
Я боюсь твоего молока 😂😂😂
Продавец всегда поднимает цену до уровня, который принимает покупатель. В результате и бензин у нас по 30 руб/литр, и молоко по сотке.
А что лучше свеженькое из под коровки за 100 руб или фигпойми что за 50 руб ???
Это оно в первой партии будет свеженькое из-под коровки за сто рублей. А потом найдется умник, который наймет таджиков, которые наладят выпуск фигпойми за сто рублей и нам будут говорить что оно из-под коровки.))
Продавец всегда поднимает цену до уровня, который принимает покупатель. В результате и бензин у нас по 30 руб/литр, и молоко по сотке.
Это оно в первой партии будет свеженькое из-под коровки за сто рублей. А потом найдется умник, который наймет таджиков, которые наладят выпуск фигпойми за сто рублей и нам будут говорить что оно из-под коровки.))
Ну я жеж покупаю еженедельно по два раз, пока с рынка идешь до дому - в бутылке даже сливки вверху формируются :) поэтому не не катит про таджиков! А самый реальный показатель, толпа упакованных бабушек в очереди ☝
Вот-вот. Оттого и ценники везде конские потому что чересчур много шальных денег гуляет.
В 90-х годах (когда еще не было шальных денег в таком кол-ве) была у меня дача в Калужской области. Тогда это считалось далеко, машин мало у кого было, в деревне из москвичей только мы и еще одна семья.
Помню, спрашиваю у одного местного - почем яйца? Он мне репу чешет и говорит "А вот в Москве яйца стоят столько-то".
Я ему отвечаю - голуба, а Париже в пятом районе они стоят вообще втрое дороже! Он мне - ну вы же москвичи, привыкли к таким ценам.
При том, что кур разводит вся деревня и хрен кому они их вообще продадут.
Я тогда сговорился с соеденй семьей вообще ничего не покупать - ни молока, ни яиц, все возили из Москвы, занудно было, но возили.
Через пару недель подваливает сам фазендейро - продал яйца вдвое дешевле, чем в Москве.
А лет через 10 (как мне рассказывали) народ разбогател, купил форд фокусы и дачи. И стали кидаться к этим местным как одурелые. Те и взвинтили ценник.
Теперь, наверно, за те же 100 руб литр и покупают.
Не знаю, по мне все нормально можно купить в супермаркетах.