- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дизайн нормальный, конечно не уникальный, но я бы не сказал что Г.
Я бы это и дизайном-то с натяжкой назвал. Без обид и истерик, сугубо ИМХО.
Контент - может по-вашему копипаст, по-моему это "качественный" копипаст - это не просто скопировать текст, там еще куча картинок, которые нужно обработать и формул.
Вы издеваетесь? Или по-вашему, если вы скопируете текст, вставите картинки и формулы из первоисточника - это не копипаст?
Возможно я не прав, так как никогда не писал контент для сайтов сам
А вы попробуйте, если, конечно, вы СДЛ хотите сделать из сайта.
Я бы это и дизайном-то с натяжкой назвал.
ОК!
Приведите пожалуйста пример нормального дизайна!
К чему мне стремиться?
И укажите те места в дизайне которые вам не понравились
Да, дизайн просто ужасный.
Во-первых, сочетание цветов неправильное.
Во-вторых светлый шрифт на темном фоне - безумно устают глаза.
Синий логотип на сером фоне - это вообще просто ужас.
Графика напрочь отсутствует.
Прыгающее и медленно появляющееся меню - тоже никуда не годится.
Слишком мелкий шрифт и плохие отступы.
Это на первый взгляд мельком.
Здравствуйте уважаемые сеошники!
С сегодняшнего дня заметил снижение посещаемости на своем сайте вдвое. Кроме наполнения сайта последнее время ничего не делал, позиции в яндексе на месте, за гуглом не слежу.
Сам сайт radio-lubitel.ru
Прошу помощи.
Заранее очень благодарен!
обычное сезонное падение - студенты отучились, больше не ищут ответы на свои вопросы. в сентябре вернутся
Приведите пожалуйста пример нормального дизайна!
Пожалуйста. Хоть и тематика абсолютно другая, но желания сразу закрыть этот сайт у меня не возникает ни капли.
К чему мне стремиться?
К удобству пользователей.
И укажите те места в дизайне которые вам не понравились
SmartSEO замечательно вам на них указал. Если хотите подробнее - поищите на форуме экспертов по юзабилити. Они вам деликатно смогут объяснить что же с сайтом не так. Если начну объяснять я - не смогу удержаться от сарказма. Возможны обиды, butthurt и т.д.
Пожалуйста.
Редкостный китч... :)
Редкостный китч...
В смысле? ;)
ИМХО, симпатичный новостник. :)
Да, дизайн просто ужасный.
Во-первых, сочетание цветов неправильное.
Во-вторых светлый шрифт на темном фоне - безумно устают глаза.
Синий логотип на сером фоне - это вообще просто ужас.
Графика напрочь отсутствует.
Прыгающее и медленно появляющееся меню - тоже никуда не годится.
Слишком мелкий шрифт и плохие отступы.
Это на первый взгляд мельком.
Для полного счастья для глаз, фон надо заменить на красный, тогда уж просто выскочат. Замечания указаны верно. leny, это дизайн, потому что дизайна не быть не может, он хоть говнистый, но есть всегда. Уже много раз в этой теме ткнули носом в то, что дизайн отстойный, поверьте наслово, так и есть.
1. Цветовая гамма действительно отвратительная.
2. Тоже согласен, от таких чудес глаза устают очень сильно.
3. Логотип с буквами синего цвета это просто ахтунг. leny, прошу без обид, Вы часом не дальтоник? А то может тут Вам про несочетаемость и убогость цветовой гаммы, а дальтонику такая цветовая гамма просто шоколадна. У меня руководитель в свое время был дальтоник, так вот ему нравились цветовые гаммы подобного рода и еще спорил, что круто смотрится, но потом его тётиньки переубеждали. Без обид. Спросил про это потому что про него вспомнил, что ему такие цвета нравятся.
4. Лаконичность это хорошо, но что за "дизайн" без графики? Из графики только блевотнейший логотип.
5. Менюшка такая действительно никуда не годится. Сделайте нормальное выпадающее меню.
6. Мелкий шрифт, от такого шрифта глаза устают даже без учёта цветового исполнения сайта и всех его элементов. Есть люди, которые даже в очках не разглядят чего там написано.
7. Вердикт. При просмотре этого сайта, создается впечатление, что создавался он глазоненавистниками, чтобы от увиденного глаза выскакивали и торпедой улетали в небеса.
---------- Добавлено 25.06.2012 в 03:40 ----------
leny, прошу без обид, но вы сами подвели к этому. Поверьте, вас не троллят, дизайн на самом деле ужасен. Про контент ничего не говорю, я в этой теме не разбираюсь, выше об этом писал. Хоть он и копипаст, но он может быть полезен и интересен посетителям, но материал представлен в убийственном виде. Все указанное выше сказано о внешнем виде сайта.
ну спад трафика - не конец света) и если действительно стоит фильтр - его легко скинуть.
Снять рекламу будет недостаточно, я бы агрессивно поработала с ссылками..
Здравствуйте! Три недели назад после выдачи ТИЦ упал траф, сайт 4doma.info тематика фильмы онлайн, описание к фильмам уникальное. Сайту более 3-х лет. Было ТИЦ 10 при выдаче получил 30 и через пару дней все рухнуло. 😡 Подскажите, что не так. Читал по поводу переоптимизации текста, но по моему это не про меня. Буду премного благодарен за советы. Может че нить оптимизировать или же качественный прогончик заказать??? Но без советов профессионалов не хочу ничего делать.