Опыты с количеством ссылок в одной статье

K
На сайте с 01.08.2011
72
426

Здравствуйте. Есть ли у кого наработки, может результаты личных тестов, насколько влияет количество внешних ссылок в статье на вес в выдаче. То есть, мы заказываем статью, в нее вставляем 1-2 ссылки с анкорами на свой сайт. Лучше, конечно, если одна ссылка. Но в действительности, стоит ли ограничиваться одной или можно пару ссылок разместить? Значительно ли такое увеличение скажется на передаче веса не на ТИЦ, а с точки зрения выдачи нашей страницы с запросом? Надеюсь, смог передать суть вопроса. Заранее спасибо.

H
На сайте с 04.04.2008
160

Конечно передаваемый вес со страницы разделится и по каждой ссылке перейдет определенное количество. Но лучше конечно вставлять в статью 2-3 ссылки на разные страницы сайта. Со временем возможно на статью буду ссылаться другие ресурсы, при этом веса она будет передавать все больше. Лично я, рекомендую ставить в статье 2-3 ссылки и размещать на качественных площадках, ну и статьи заказывать у копирайтеров с опытом. ;)

K
На сайте с 01.08.2011
72
hellworm:
Конечно передаваемый вес со страницы разделится и по каждой ссылке перейдет определенное количество. Но лучше конечно вставлять в статью 2-3 ссылки на разные страницы сайта. Со временем возможно на статью буду ссылаться другие ресурсы, при этом веса она будет передавать все больше. Лично я, рекомендую ставить в статье 2-3 ссылки и размещать на качественных площадках, ну и статьи заказывать у копирайтеров с опытом. ;)

Ок, спасибо, я так и делаю. Не превышаю 2 ссылок на статью. Но вот мне стало интересно, будет ли улучшен результат работы ссылки, если она будет одна? С точки зрения выдачи, опять же. Вот подумываю, не стоит ли делать статьи только лишь с одной ссылкой.

Snake1951
На сайте с 22.04.2012
57
Kraus:
Ок, спасибо, я так и делаю. Не превышаю 2 ссылок на статью. Но вот мне стало интересно, будет ли улучшен результат работы ссылки, если она будет одна? С точки зрения выдачи, опять же. Вот подумываю, не стоит ли делать статьи только лишь с одной ссылкой.

Я думаю, что лучше больше. Если еще одна ссылка появится, то придется делить вес по поровну, а если Вы несколько ссылок проставили, то и в Явм больше станет внешних и веса чуток для сайта прибавите...

Fish Eat Fish

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий