- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищу просто надежный хостинг.
Сейчас сайт вмещается на 5 МВ. php-скрипты максимум 2х2 вычисляют. 1 база MySQL.
Замечаю, что сайт где-то раз в неделю пару часов не работает, бывает ли более стабильные хостинги или это я хочу невозможного?
По АпТаймах вроде у всех 99 и выше, а на практике ...
Где-то тут видел советут gig.ru, но там тарифы начинаются с 1 ГБ, неохота платить за все это место которое будет гулять!
Я уже несколько лет пользуюсь loqo.ru и даволен :)
Ищу просто надежный хостинг.
Сейчас сайт вмещается на 5 МВ. php-скрипты максимум 2х2 вычисляют. 1 база MySQL.
Замечаю, что сайт где-то раз в неделю пару часов не работает, бывает ли более стабильные хостинги или это я хочу невозможного?
Где-то тут видел советут gig.ru, но там тарифы начинаются с 1 ГБ, неохота платить за все это место которое будет гулять!
Место - практически самый дешевый ресурс (на sharedе). Вы платите не за использование "места", а за качество и как раз таки аптайм
У hts.ru качественный хостинг был.
Год сижу на "Агаве" тариф "Блог" 75 руб/мес 1,5 Гб. Хостер неплохой, в том плане, что за год может только раза 3-4 непродолжительное время (до часа) блог не работал.
Недостатки:
1. Помощи от техподдержки добиться трудно, отделываются отписками. Один раз пришлось жаловаться на них (была проблема по домену) через http://hosting101.ru/, тогда отреагировали сразу.
2. Связь с блогом в моём тарифе не по FTP, а через плагин.
А в остальном пока всё устраивает.
Бегет посмотрите, если надо надежно, а не дешево. Агаву в топку, она для тех, кто не умеет считать свои деньги.
сайт где-то раз в неделю пару часов не работает
Так пара часов в неделю - это уже 98.8% : Почти не обманывают, чуть чуть не дотянули.
как обычно..peterhost.ru или beget.ru..но дороговато будет..главное качество
Спасибо за оперативность с ответами!
Место - практически самый дешевый ресурс (на sharedе). Вы платите не за использование "места", а за качество и как раз таки аптайм
Значит все-таки выберу gig.ru, уж больно на меня произвел впечатление отзыв одного из участников этого форума с большой репутацией, вот только скидки дождусь в оф.теме )
Нет гибких тарифов, а в стандартных: Диоген - нет БД, а в Сенека - всего в 100 раз больше чем мне нужно, это все равно, что возить мешок картошки на камазе!
Подходит, даже хорошо что 5 сайтов дают (будет чем гигабайт места заполнить), но в gig.ru подкупает отдельный IP, говорят очень помогает в продвижении. В любом случае спасибо, DanSol, буду иметь ввиду!
вот только скидки дождусь в оф.теме
Так я вам вчера в "личных сообщениях" предложил досрочную скидку :)
;10541333']Так я вам вчера в "личных сообщениях" предложил досрочную скидку :)
Я и забыл что есть ЛС и их проверять нужно ). Спасибо большое за оперативность, я просто не ожидал такой оперативности и начал заранее подбирать. Сейчас допишу и протестирую скрипты сайта на старом хостинге, а перед началом его "промокампании" перееду уже к вам, думаю это через 2-3 недели будет.
Спасибо всем за отзывчивость!