Интересные ссылки

12
X
На сайте с 20.01.2012
47
1005

Здравствуйте уважаемые форумчане!

Недавно обнаружил, что некоторые ссылки, которые я закупил на сапе вроде как есть на сайтах донарах, а вроде как и нет)

Случай 1.

Ссылка смещена на 1999px влево и на сайте её не видно. Вот сам сайт: http://belpostel.com/products.php?show_all__d=2188&catalog_id__d=2188

ctrl+f купить в коде смотрите

Случай 2.

Ссылка находится в контейнере в 1 px и никак на сайте не отображается. В коде страницы она есть

Сам сайт: http://rzn-tdm.ru/?mod=pages&id=126

Тоже ключ купить

Вопрос к вам: Стоит ли избавляться от таких ссылок или я зря парюсь?

Спасибо.

F8
На сайте с 22.06.2012
1

Стоит избавиться.

O_O
P
На сайте с 06.01.2009
601

Xenium, неужели кроме как руками это никак не отследить? Нет автоматизированного сервиса?

Никогда не пользовался сапой, даже не думал, что есть такие недобросовестные вебмастера.

X
На сайте с 20.01.2012
47

Думаю сервиса подобного нету. А вы какими ссылочными биржами пользуетесь?

trem
На сайте с 23.07.2009
117
postavkin:
есть такие недобросовестные вебмастера.

Это еще цветочки, есть вебмастера которые отдают ссылки всем кроме ботов яндекса и гугла например ;)

P/S Подобные ссылки не отслеживаю (спрятаные за пределы экрана), как показала моя практика, они работают.

X
На сайте с 20.01.2012
47

Ок, спасибо!

Есть ещё мнения по этому вопросу?

anndielm
На сайте с 02.05.2012
126

Xenium, Если есть в коде страницы, остальное пофиг(если открыта к индексации =) ), ПС её увидят. Другое дело, спрятав так ссылку, вебмастера сами себе вредят ибо это сказывается негативно на их сайте.

[Удален]
anndielm:
Если есть в коде страницы, остальное пофиг(если открыта к индексации =) ), ПС её увидят.

и не учтут, более того не учтут и во многих других случаях да же если она видна :)

anndielm
На сайте с 02.05.2012
126

burunduk, доказательства ? ) я понимаю, что у меня у самого их толком нет, но все же. Ну или хотя бы мануальчик по данной теме покурить и узнать о моих несостоявшихся познаниях =)

[Удален]
anndielm:
доказательства ?

а вы проверьте - покупайте только такие ссылки :)

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

так вроде винк вычисляет такие ссылки

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий