Через какое время группа вконтакте принесет доход?

Котька
На сайте с 18.05.2012
8
2687

Есть ли смысл создать новую группу вконтакте, к примеру женской тематики, тратить деньги на участников, на рекламу, тратить свое летнее время, с учетом того, что мне не интересен тот контент, который интересен большинству малолетних пользователей... и т.д.

Через какое время группа принесет первый доход, если верить, что там можно размещать рекламу за деньги?

Задаю такой вопрос, т.к. сама веду несколько тематических групп еще с 2008 года, которые временами забрасываю, а с большими группами развлекательного характера никогда не работала :)

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Есть ли смысл создать новую группу вконтакте, к примеру женской тематики, тратить деньги на участников, на рекламу, тратить свое летнее время, с учетом того, что мне не интересен тот контент, который интересен большинству малолетних пользователей... и т.д.

Нет смысла. Вложите деньги в конфеты для парней или детей:)

Через какое время группа принесет первый доход, если верить, что там можно размещать рекламу за деньги?

Смотря, сколько времени и средств вы хотите вложить. Но вообще, если вы новичек, то смысла мало:)

Задаю такой вопрос, т.к. сама веду несколько тематических групп еще с 2008 года, которые временами забрасываю, а с большими группами развлекательного характера никогда не работала

Так а что ваши существующие группы приносят? Если в тематике рентабельность не устраивает, то в развлекательной профит еще меньше.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Котька, женской тематики - это цитаты?

Котька
На сайте с 18.05.2012
8

Shapranov Pavel, цитаты, диеты, здоровье... еще что :)

Просто я такой человек, что меня дерзкие цитаты не привлекают, поэтому больше - умные цитаты, со смыслом... Делаю вывод по количеству лайков (опять таки в своих группах), что пользователям больше нравятся пошлые, злые, стервозные ... ((

Pantion, ничего не приносят, кроме нескольких сердечек на стенке и комментариев одних и тех же людей :)

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Котька:

На малолетних не стоит тратить - профит меньше, трудо-затраты те же.

Берите ориентир на платежеспособную аудиторию.

Котька:

Нормальный доход можно получать при трафе в сутки от 5000.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
K
На сайте с 10.01.2011
88
Котька:

если не интересен контент - не стоит начинать, времени забирать буедт очень много.

Котька:

доход будет зависить от вас. от выбранной вами тематики, конкуренции и других факторов.

я вам скажу так.... доход может приносить любая деятельность. Главное научится продавать то что вы предлагаете.

Невероятное становится вероятным.
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Khoma:
если не интересен контент - не стоит начинать, времени забирать буедт очень много.

а если интересно только то, что приносит дохода в два раза меньше - батрачить?!?

Khoma:
я вам скажу так.... доход может приносить любая деятельность. Главное научится продавать то что вы предлагаете.

Забыли упомянуть, что не у всех это получается.... И без опыта это не всегда просто сделать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий