Большинство каталогов не поднимают ИЦ?

12
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал Argon
Получается, что от регистрации сайта в каталогах, не размещающих прямые ссылки нет никакой пользы, кроме как раскрутки имени сайта .

Нельзя же так прямолинейно рассуждать!

Любые упоминания сайта в сети могут давать эффект не только для появления новых посетителей, но и косвенные эффекты, в том числе в виде появления новых ссылок и цитирования в самых неожиданных местах.

С уважением,

Виктор

На сайте с 18.05.2003
168

К тому же это пока не все поисковики учитывают не все ссылки. А вдруг какой модуль куда прикрутят :?)

E
На сайте с 08.04.2001
221

К тому же это пока не все поисковики учитывают не все ссылки. А вдруг какой модуль куда прикрутят :?)

Сильно сомневаюсь в этом. Учитывая что гугль старается как можно сильнее не учитывать всевозможные "дешевые" способы создать на себя ссылки, то зачем ему что-то доделывать, чтобы ситуация еще более усложнилась? Ведь такие ссылки дают только "дешевые" каталоги, и такая ссылка не есть признание качества информации по ссылке.

A
На сайте с 30.12.2003
3
Вот может Вы, как бескорыстный человек, поделитесь своей колекцией с общественностью, ну или хотя бы со мной?

Я не против. Вот досоставлю до более-менее приличного кол-ва адресов...

Любые упоминания сайта в сети могут давать эффект не только для появления новых посетителей, но и косвенные эффекты, в том числе в виде появления новых ссылок и цитирования в самых неожиданных местах.

Полностью согласен. Именно это я и имел ввиду под "раскруткой имени сайта". Но эффект от такой раскрутки непредсказуем, в отличие от ИЦ.

Усложнять — просто, упрощать — сложно...
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Кстати, скоро прибавится один каталог, дающий прямые ссылки ... ищу редакторов ...

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Кстати, скоро прибавится один каталог, дающий прямые ссылки ... ищу редакторов ...

А ты сделай как ДМОЗ - волонтёров приглашай :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
R
На сайте с 28.12.2003
4

сейчас проверил окола ста каталогов 🙄

некоторые используют onMouseOver() чтобы показать в статусе нормальный линк, тогда как на самом деле идет редирект 🙅

остановите меня или я найду точку опоры
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298
Как писал wolf
А ты сделай как ДМОЗ - волонтёров приглашай :)

да, я даже функционально это решил, но волонтеры пока не идут ... пока пяток есть ... а я активно не искал ...

A
На сайте с 08.03.2003
203

Professor, это быстро надоедает..

рутина все таки..

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
A
На сайте с 30.12.2003
3

Что за каталог? Можно взглянуть ;)

сейчас проверил окола ста каталогов
некоторые используют onMouseOver() чтобы показать в статусе нормальный линк, тогда как на самом деле идет редирект

Вот сволочи... Я подумывал, что такое может быть... Но решил, что мало у кого хватит наглости пойти на ЭТО... Теперь придется скрипты отключать :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий