- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю разработку логотипов любой сложности
Разработка логотипа от 100$ возможны скидки
Срок 2-3 дня может и меньше
Вариантов 3-4
Портфолио: http://www.free-lance.ru/users/Erlan84
Контакты: erlan@lada.kz
Обращайтесь, можете доверится мне! Большой опыт в разработке логотипов!
Последние работы:
Как всегда отличные работы Ерлан!
Как всегда отличные работы Ерлан!
спасибо, но вот думаю готовы ли тут выложить тут такую сумму за качественный логотип или ищут дешевле?!
спасибо, но вот думаю готовы ли тут выложить тут такую сумму за качественный логотип или ищут дешевле?!
Почему, у вас весьма качественные логотипы и кто хочет именно качество, закажет у вас. Я на днях заказывал логотип, как раз за схожую цену, попалась бы ваша тема первой, заказал бы у вас.
У меня впринципе есть ещё потребность в новых лого.
Но интересует именно разработка. Вы это делаете без четкого тз?
К примеру на примере логотипа Green Box, вы ведь сами же догадались нарисовать зелёный ящик?:)
А если у меня, что-то типо слово Glareo (как на вашем скрине выше), то разработает запоминающий и брендабельный логотип тоже сами без лишних слов? Или цена за то что без ТЗ x3 будет?
Если готовы взяться, отпишите в личку...интересует цена за 1 логотип и за 2 (если сразу). Т.к у вас написано
возможны скидки
Смотря кто какого качества ждет, я бы хрен заплатил для своего сайта, а для сайта компании просили мне заказать, за 200$ заказал.
Почему, у вас весьма качественные логотипы и кто хочет именно качество, закажет у вас. Я на днях заказывал логотип, как раз за схожую цену, попалась бы ваша тема первой, заказал бы у вас.
У меня впринципе есть ещё потребность в новых лого.
Но интересует именно разработка. Вы это делаете без четкого тз?
К примеру на примере логотипа Green Box, вы ведь сами же догадались нарисовать зелёный ящик?:)
А если у меня, что-то типо слово Glareo (как на вашем скрине выше), то разработает запоминающий и брендабельный логотип тоже сами без лишних слов? Или цена за то что без ТЗ x3 будет?
Если готовы взяться, отпишите в личку...интересует цена за 1 логотип и за 2 (если сразу). Т.к у вас написано
обращайтесь! конечно сделаем скидки)
jamaster, спасибо за выполненную работу, у вас настоящий дар художника, до сих пор любуюсь новым логотипом, всё красиво, осмысленно и гармонично, респект! -)
jamaster, спасибо за выполненную работу, у вас настоящий дар художника, до сих пор любуюсь новым логотипом, всё красиво, осмысленно и гармонично, респект! -)
Благодарю приятно было сотрудничать!
Кому еще качественные логотипы?
и не забывайте пока вы думаете я уже делаю логотипы вашим конкурентам!
Сотрудничаем с Jamaster'ом уже не первый год. Качество работ - всегда на высоте. Очень ответственно подходит к работе.
добрый день. жду ответа в аське... наше тз готово
Извиняюсь, что лезу, вот http://www.free-lance.ru/users/Erlan84/viewproj.php?prjid=2078089 лого повеселило :)