- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Претензию уже написала...на подходе иск о блокировке кошелька.
Роман..вроде пообещал деньги сегодня. Так что, если сдержит слово - отзову всё.
Вы для себя это все , для себя :) Мне , вы же понимаете фиолетово, кто кого из вас обманул, тут же форум, я в принципе этого знать не могу :D Но если вы настойчиво утверждаете на своей правоте, подкрепляйте её всяческими исками доступными вам, обращение на сам форум это уже по сути иск, однако если не утихнет, мало вероятно, что кто-то будет брать услуги у этого человека, ровно как и обратное, возможно вам надо извиняться ... и мы заем только половину истории... :))))
По этому, не смотря на комьюнити, иски надо подавать реальные, в плоть до походов в милицию и написания заявлений, хотя с этого как по мне и стоит начинать, а не с форумов. Но раз уж дошли до форума, значит процесс состоялся и не смотря на все уловки, деньги не пришли обратно и услуга не была получена :) Если вы еще не получили услугу в принципе то верните просто всю сумму обратно, я имею ввиду запросите полный возврат. Если мотиваций к отказу нет но есть отказ - жалобы, претензии, милиция, суд, в общем юридический аспект случившегося , форум тут не поможет :D
Хостер вернул деньги.
Поэтому...резюмирую..что совсем не мошенники. А просто надо еще развиваться и организовывать, чтобы клиент получал то что нужно, в указанные сроки.
Хостер вернул деньги.
Поэтому...резюмирую..что совсем не мошенники. А просто надо еще развиваться и организовывать, чтобы клиент получал то что нужно, в указанные сроки.
Все равно палево, паленные аськи всплывали у "хостера", видать на вмиде много денег застряло и большой срач на серче заставили вернуть деньги.
Особенно умиляет: хостер с 5 ДЦ берет на тест ВПС с биллингом.
Нет...мне арбитраж ответил, когда еще деньги не вернули ,что денег на кошельке нет
Так что..изыскали видимо ,что репутацию не портить. А настоящие мошенники бы этим не переживали
Сейчас придет BestCom, весь в белом и нимб над головой :)
Вообще не понимаю... Если он хостер, то зачем работает в другой компании в качестве ТП?
Лен, взяли Вы сервер, но подумайте о том, нужно ли Вам его там продлевать.
я не взяла..мне ж деньги вернули....
LenkaAOE, понял
Иметь или не иметь дел с данным хостером - дело каждого. Но я бы всё таки остереглась....слишком много нюансов.
LenkaAOE, вернули? Мои поздравления. Только теперь не очень ясно, если BestCom не мошенник, как он заявляет, то почему его номер аськи, который он указал при продаже лицензий на isp manager фигурирует в гугле как мошеннический на 100500 сайтах. :)