- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вы через биллинг делали у ТС заказ?
Сначала пытался через билинг сделать, который на IP расположен. Получились проблемы и отправил напрямую на кошелек с перс аттестатом.
Ну вот и я в этой теме отмечусь. Я - тот самый владелец ВМИД, на который выполнялись платежи. Схема была следующей: этот живчик выдал на фриланс следующее объявление - http://www.free-lance.ru/projects/1203013/naparnik-v-hosting.html?f=3 Я на него клюнул, и вот что из этого получилось: (не нашел, как можно прикрепить файл - всем желающим скину историю в личку). Короче говоря, после того как я увидел в арбитраже претензию на свой вмид, я начал параллельную переписку с LenkaAOE и этим мудаком. Тогда-то я, благодаря LenkaAOE, понял с кем имею дело. На тот момент, часть денег я этому пидоргу уже перевел на карту сбербанка. Поскольку этот хреноплет использовал меня втемную, то он даже просил, чтобы я пополнил счет здесь: https://billing.sar-telekom.ru , типа он весь из себя белый и пушистый, и только перепродает хостинг. Потом, он там же заказал деньги на вывод, и ес-но все деньги пришли мне. Этот х...... просил как можно быстрее вывести деньги, но на тот момент я уже связался с LenkaAOE. Короче говоря, деньги LenkaAOE я вернул в полном объеме, потом связался с Jeopardy по скайпу - объяснил ему ситуацию, предложил написать заявление в прокуратуру и отдал все, что у меня было на кошельке во искупление, так сказать, своего неумного поведения.
Но, это еще не все!
Параллельно, разгребая все это дерьмо в первый день своего отпуска, цепляю я еще один абсолютно копеечный проект, который сулит мне больше проблем, чем денег, но тем не менее... Проходит 2-3 дня и тут....на есть ак?
мля, я данному заказчику отправил более 100 форумов, на которых у меня есть аккаунты. Этого форума среди них не было и быть не могло! Далее переписка:
И еще. Форумчане, простите меня, но я пишу не столько для вас, как для этого мошенника. Так вот, Best-чего-то-там, ты обязательно жди, Кенигсберг это не очень далеко, ты сгоришь.
да ..печально-печально.....
причем не надо гнать- что заказываете неизвестно у кого и т.д.
так попасть может каждый второй...
Вы уж извините, но и сами виноваты: "Интересует напарник с атестат webmoney не ниже персонального и с высоким bl для организации оплаты клиентами."
Я бы на такое только для хорошего и проверенного знакомого согласился, я не для "неизвестного" с просторов тырнета)
Всё таки мошенник очень гладко стелит. Много хороших людей попались на его удочку.
Надеюсь расплата его когда-нибудь обязательно настигнет.
Сейчас тоже постучался этот человек и предложил свои "услуги", хорошо что нашел эту тему
Спасибо. Будем знать.
Тоже вчера написал в ЛЧ с предложением)
А вот интересно зачем на других форумах такие объявления?
Здравствуйте, форумчане!
Требуются люди, имеющие прокачанные аккаунты на крупных вебмастерских/СЕО форумах. Отправляйте свои контакты и ссылки на профили по электронной почте:
Гарантируем щедрое вознаграждение за Ваши услуги.
-------------------------------------------------------------------
Продолжаем скупать отзывы. Ждем ваших предложений на прежний почтовый ящик. Желательно сразу указывать все имеющиеся профили для скорейшей их оценки. Напоминаю, что s3archengines нам преимущественнее всего.
Просьба работавшим с нами оставлять отзывы в данной теме.
А вот интересно зачем на других форумах такие объявления?
Наверное иссяк лимит доверия у общественности к "непрокачанным" аккаунтам = )