Обмен ссылками и backward линки

12
SS
На сайте с 22.07.2003
24
1402

Не давно заметил поразительный факт! Оказываеться в backward линках моего сайта нет ни одного упоминания о сайтах с кем я менялся ссылками! Менялся ссылками пару месяцев назад, ссылки стоят на страцах с PR 4/5. А упоминания о них нет !!! Причем самое интересное в backward links тех сайтах с которым я менялся тоже никаго упоминания о моем сайте нет!!! Хотя страница links у меня с PR = 5. И буквально на ней 5-6 ссылочек!

Т.е. если я правильно понял Гугл обнаруживает обмен ссылками и не учитывает их??? Т.е. нужно меняться ссылками не напрямую, а как бы по через несколько сайтов ?

------ Стас
S
На сайте с 17.10.2003
341
Гугл обнаруживает обмен ссылками и не учитывает их???

Ни разу такого не замечал. Вот это будет интересно...

ссылки стоят на страцах с PR 4/5

А ссылки прямые? Страницы не закрыты в robots.txt?

Может времени еще мало прошло, подожди еще, сейчас как раз, по-моему, пересчитывается PR и соответственно BL пляшут.

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
P
На сайте с 26.08.2002
76

>Не давно заметил поразительный факт! Оказываеться в backward линках моего сайта нет ни одного упоминания о сайтах с кем я менялся ссылками!

Да сейчас такая фигня есть... Иногда даже хуже - вот например. Есть новый сайт сделан в начале ноября. Совсем недавно гуг выдал ему ПР нашел некоторое количество беквардов (далеко не все), но... Его нет в выдаче, вообще нет, даже по уникальным словам. Или например - Примерно в это же время поставил на один сайт ссылку со страницы с пр7 на весьма достойном месте, ну и несколько с 5-6 по мелочи. И что бы вы думали? Нету беквардов, робот.тхт специально смотрел - там все ок. Так что остается только надеятся на то что в скором времени гуг осознает и исправится.

A
На сайте с 20.12.2003
11

А вот посмотрите на surfpoint.com - каталог, страницы все сплошь PR4..6 - но ни на одном (!!!) сайте что упомянуты в этом каталоге ссылки с него не показываются!

????

S
На сайте с 17.10.2003
341
ни на одном (!!!) сайте что упомянуты в этом каталоге ссылки с него не показываются!

Может он зеркалом чьим-то является, вот и не кажут его в BL, а может "непот-фильтр", но про это точно не знаю, самому енту кухню интересно узнать...

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158

А может причина в том, что google не все BL показывает?

Они ведь сами об этом говорят.

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
SS
На сайте с 22.07.2003
24
Как писал Netsah
А может причина в том, что google не все BL показывает?
Они ведь сами об этом говорят.

Ну знаешь, такое вот совпадение и именно при обмене ссылками, да еще когда ссылки стоят на страницах с PR=5, и еще больше 2 месяцев прошло .... странно .... причем очень странно ... и главное хоть один сайт с кем я ссылками поменялся в BL был бы !

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158

Может не успел переиндексировать страницы с линками?

Вы логи смотрели, гугл приходил?

S
На сайте с 17.10.2003
341
Вы логи смотрели, гугл приходил?

У тех с кем менялся? :) Человека интересует почему BL нет на него, а не с него.

A
На сайте с 20.10.2003
4

Где мне можно почитать о BL?

Как мне их найти?

A
На сайте с 03.04.2003
58
Как писал Anastassia
Как мне их найти?

поставь Google Bar

12