повторный сабмит в дмоз

U
На сайте с 31.05.2001
12
1176

покарают ли, если сайт уже залистен у них, но я ту же ссылку опять просабмитил в другой раздел к ним?

если покорают, можно ли гейтвэи к ним сабмитить, опять же по разным категориям?

---->> www.neostylelab.com (http://www.neostylelab.com) - требуется лицо для вашего сайта? легко..
AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

зависит от внимательности и прочих личных свойств редактора.

А правилами в принципе это запрещено.

U
На сайте с 31.05.2001
12

ну а гейтвэи разного внешнего вида, ведущие на один сайт, тоже не одобряют?

вообще, интересно у них среди редакторов ведется нечто вроде базы, какие домены уже были просабмичены, какие страницы/каталоги с них и прочие детали..

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Правилами это запрещается.

По поводу повторных сабмитов - каждый редактор должен проверить, а нет ли этого сайта уже в каталоге... но редактор ведь человек

Хотя для _очень_ больших сайтов делается скидка - могут разместить в разных категориях части сайта.

А главное требование к размещаемому сайту - уникальность контента и инересность посетителю (в первую очередь редактору )

[This message has been edited by AiK (edited 06-01-2002).]

U
На сайте с 31.05.2001
12

да. я не сомневался в том, что ссылки в базе проверяются. а что они подумают, узнав что есть уже в базе сайт www.blabla.com, а сейчас я сабмичу в другой раздел www.blabla.com/lalabla/esss.html ?

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Очень просто.

Редактор первого раздела об этом скорее всего ничего не узнает. Редактор второго - либо занесёт url в каталог, либо нет.

А вот если ты после отказа будешь повторять попытки засабмитится твой сайт внесут в чёрный список.

U
На сайте с 31.05.2001
12

а в случае отказа в принятии сайта они информируют об этом?

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

не знаю.

Может скрипт и генерит какой-то ответ, но редактор точно ничего не пишет.

N
На сайте с 08.03.2001
22

В Дмозе (в редакторском интерфейсе) сайты привязанные к более чем одному разеделу помечаются курсивом, вернее их тайтлы (в Unreviewed - жирным). Если мне в раздел засабмитят какой-то раздел глубокий раздел сайта: http://www.cnn.com/2002/US/01/02/whats.next/index.html

сам Дмоз мне ничего не скажет, все будет зависеть от редактора - посчитает ли он нужным оставить этот кудрявый URL.

Как уже было сказано, все зависит от контента, URL - второстепенное.

Гейтвэи могут засечь и обидеться.

А на счет информирования вебмастера - это опять же по желанию редактора, он ничего никому не должен. Даже когда ставлю сайту Cool Link мне говорится:

"Если Вы хотите послать извещение владельцу сайта, что сайт отмечен как Отличный, введите в поле внизу адрес email владельца."

а если не хочу.. значит не буду.

[This message has been edited by Nicholas (edited 07-01-2002).]

Николай
D
На сайте с 11.10.2001
2

Originally posted by AiK:
зависит от внимательности и прочих личных свойств редактора.
А правилами в принципе это запрещено.

Гм. Я так понял, это в англоязычной версии запрещено. А русскоязычной (коя с www.lycos.ru) доступно вроде бы и не запрещено. Или это таки разные каталоги?

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

каталоги разные, а правила в DMOZ одни и те же не зависимо от языка.

[This message has been edited by AiK (edited 10-01-2002).]

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий