- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Довольно часто, выполняя заказы по рерайту статей, хотелось многое изменить, улучшить, но не всегда условия задания это позволяли.
Другое дело – копирайтинг. Это такой полёт фантазии, когда мысли, точно пчёлки, жужжат в голове и рука не успевает печатать. Мне никогда раньше и в голову не приходило, что эта работа может приносить такое наслаждение!
Открыв для себя новую сферу деятельности, я поняла, что это – моё! Начиная со страхом, чувством неуверенности в себе, я с удивлением обнаружила, что мне под силу почти все темы, которые мне приходилось отражать в статьях. Это и политика, и женская тематика. Естественно, дети и школа. Кроме того, техника, строительство, фантастика и неопознанное, медицина, компьютер для начинающих, психология и другие.
С благодарностью принимаю любую критику, считая её за учёбу, делая исправления, какие требуются. Стремлюсь к стопроцентной уникальности, а также – выполнить заказ в срок.
Мой девиз – пунктуальность, аккуратность, корректность, точность. Обладаю усидчивостью, вдохновением, врождённой грамотностью.
Работаю в ценовых пределах от 0,8 до 1,5 $, в зависимости от вида текста. Для самых любимых заказчиков – бонусы ( 2-3 тыс.знаков бесплатно). Пробник – в подарок! На связи нахожусь круглосуточно, варианты оплаты практически неограниченны.
Почта: nberez.saam@bk.ru
Спасибо заранее за ваше внимание к моей теме!
С уважением, Germa Saamy.
Эта тема - предложение услуг или опросник?
Похоже, что предложение услуг в большей степени. Пожалуй закажу на пробу текстик, отзыв напишу :)