- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Довольно часто, выполняя заказы по рерайту статей, хотелось многое изменить, улучшить, но не всегда условия задания это позволяли.
Другое дело – копирайтинг. Это такой полёт фантазии, когда мысли, точно пчёлки, жужжат в голове и рука не успевает печатать. Мне никогда раньше и в голову не приходило, что эта работа может приносить такое наслаждение!
Открыв для себя новую сферу деятельности, я поняла, что это – моё! Начиная со страхом, чувством неуверенности в себе, я с удивлением обнаружила, что мне под силу почти все темы, которые мне приходилось отражать в статьях. Это и политика, и женская тематика. Естественно, дети и школа. Кроме того, техника, строительство, фантастика и неопознанное, медицина, компьютер для начинающих, психология и другие.
С благодарностью принимаю любую критику, считая её за учёбу, делая исправления, какие требуются. Стремлюсь к стопроцентной уникальности, а также – выполнить заказ в срок.
Мой девиз – пунктуальность, аккуратность, корректность, точность. Обладаю усидчивостью, вдохновением, врождённой грамотностью.
Работаю в ценовых пределах от 0,8 до 1,5 $, в зависимости от вида текста. Для самых любимых заказчиков – бонусы ( 2-3 тыс.знаков бесплатно). Пробник – в подарок! На связи нахожусь круглосуточно, варианты оплаты практически неограниченны.
Почта: nberez.saam@bk.ru
Спасибо заранее за ваше внимание к моей теме!
С уважением, Germa Saamy.
Эта тема - предложение услуг или опросник?
Похоже, что предложение услуг в большей степени. Пожалуй закажу на пробу текстик, отзыв напишу :)