Терпеть не могу обыденность! Тривиальность! Особенно в текстах. (0,8-1,5$)

N
На сайте с 12.06.2012
13
1144

Довольно часто, выполняя заказы по рерайту статей, хотелось многое изменить, улучшить, но не всегда условия задания это позволяли.

Другое дело – копирайтинг. Это такой полёт фантазии, когда мысли, точно пчёлки, жужжат в голове и рука не успевает печатать. Мне никогда раньше и в голову не приходило, что эта работа может приносить такое наслаждение!

Открыв для себя новую сферу деятельности, я поняла, что это – моё! Начиная со страхом, чувством неуверенности в себе, я с удивлением обнаружила, что мне под силу почти все темы, которые мне приходилось отражать в статьях. Это и политика, и женская тематика. Естественно, дети и школа. Кроме того, техника, строительство, фантастика и неопознанное, медицина, компьютер для начинающих, психология и другие.

С благодарностью принимаю любую критику, считая её за учёбу, делая исправления, какие требуются. Стремлюсь к стопроцентной уникальности, а также – выполнить заказ в срок.

Мой девиз – пунктуальность, аккуратность, корректность, точность. Обладаю усидчивостью, вдохновением, врождённой грамотностью.

Работаю в ценовых пределах от 0,8 до 1,5 $, в зависимости от вида текста. Для самых любимых заказчиков – бонусы ( 2-3 тыс.знаков бесплатно). Пробник – в подарок! На связи нахожусь круглосуточно, варианты оплаты практически неограниченны.

Почта: nberez.saam@bk.ru

Спасибо заранее за ваше внимание к моей теме!

С уважением, Germa Saamy.

идеальный заказчик - какой он, по-вашему?

Щедрый
0% (0)
Справедливый
100% (1)
Всего проголосовало: 1
Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102

Эта тема - предложение услуг или опросник?

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
The Godfather
На сайте с 05.08.2007
122

Похоже, что предложение услуг в большей степени. Пожалуй закажу на пробу текстик, отзыв напишу :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий