- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если у сайта уже устоявшиеся "отношения" с поисковиками, довольно давно, то не опасно ли будет проводить эксперименты по смене блоков, дизайна и т.п?
Не скажется ли это плохо на дальнейших "отношениях", или же наоборот может привести к еще более плотным "отношениям"?
если нет цели на долгосрочные отношения, главное не заходить в таких отношениях слишком далеко
если нет цели на долгосрочные отношения, главное не заходить в таких отношениях слишком далеко
Да вот и хотелось поэкспериментировать, чтобы отношения стали "теплыми" и долгими.
эксперементы бывают разные... главное не переборщить, то никакие "отношения" не помогут
Менять дизайн, переставлять блоки, писать новые тексты не опасно само по себе.
Вот менять ссылочную структуру - это кхм... Стоит три раза подумать.
Менять дизайн, переставлять блоки, писать новые тексты не опасно само по себе.
Вот менять ссылочную структуру - это кхм... Стоит три раза подумать.
Нашел пару тем на форуме. Люди меняли дизайн и у них слетали все позиции в поисковиках.
Нашел пару тем на форуме. Люди меняли дизайн и у них слетали все позиции в поисковиках.
Дизайн по идее влиять не должен, у меня был опыт -поменял контент на морде сайта, в результате сайт упал с 4 места по осн запросу на 31..Так что в переиндексацию и обновление контента на страницах я не верю больше(хотя везде почти пишут что это полезно).
Нашел пару тем на форуме. Люди меняли дизайн
Я думаю, что помимо дизайна там еще много чего поменялось. Скорее всего это и привело к понижению позиций.
Дизайн по идее влиять не должен
ох уж эти идеи...должен не должен...а ведь может!
поменял контент на морде сайта, в результате сайт упал
а у кого-то наоборот взлетает - видимо неправильно поменяли...или просто времени недостаточно прошло.
ох уж эти идеи...должен не должен...а ведь может!
а у кого-то наоборот взлетает - видимо неправильно поменяли...или просто времени недостаточно прошло.
Ну потом он конечно подполз через месяца 2, а поменял на более оптимизированный копирайт. Шаблоны на джумла сайтах менял -никаких изменений не происходило, как дизайн может повлиять на выдачу ? Если только поведение юзеров на сайте изменится и Яша через метрику увидит ? Кстати метрику тоже лучше не ставить - поставил было много отказов, сайт тоже начал сползать..Яндекс настолько нестабильный и странный поисковик что я бы с ним не кому не советовал эксперементировать, тем более если выдача = прибыль для владельца сайта.
NeoDesign, тут уже kin123 всё сказал - если у людей от смены дизайна послетали все позиции, значит в слово "редизайн" вложен обычный смысл, т.е. переделано всё до основания, включая наверное даже изменение адресов страниц.