Доклад Яндекса и Пингвин Гугла

12
[Удален]
2823

Доброго всем дня. Приглашаю к разговору заинтересованных.

Мне кажется было бы интересно проанализировать мадридский доклад Яндекса и действия, всеми любимого, пингвина :) от Гугла.

Есть мысли? Кто нибудь проводил аналогии?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
seo-prosto:
Доброго всем дня. Приглашаю к разговору заинтересованных.
Мне кажется было бы интересно проанализировать мадридский доклад Яндекса и действия, всеми любимого, пингвина :) от Гугла.
Есть мысли? Кто нибудь проводил аналогии?

Перевожу:

Мне бы на халяву узнать информацию или предположения к которым Вы пришли. А то что мне влом самому все делать и читать кучу инфы в инете. :)

ТС начните со своих домыслов/идей +результаты анализа и экспериментов. А там и народ подтянется

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
[Удален]

Я пригласил к конструктивной, хочется надеяться, полезной беседе. Плз, не флудите.

Моя идея проста - должна быть корреляция между методикой Я, описанной в докладе, и пингвином.

K
На сайте с 21.06.2010
48
seo-prosto:
Я пригласил к конструктивной, хочется надеяться, полезной беседе. Плз, не флудите.
Моя идея проста - должна быть корреляция между методикой Я, описанной в докладе, и пингвином.

К конструктивной беседе надо не на этом форуме приглашать ;)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
seo-prosto:

Уже теплее..Ну так начинайте. О каких критериях Вы говорите?

[Удален]

Я не надеюсь на "палево" готового рецепта, в силу того, что его (рецепта) просто нет. Точнее, наверное пока нет. А вот получить пищу для размышлений, будет не лишне.

Хотите идею для обсуждения? Не вопрос, давайте обсудим ссылки для спектральности и зависимость анкор/естественный анкор

---------- Добавлено 21.06.2012 в 18:46 ----------

http://www.megaindex.tv/programs/analytics/algoritmy_ssylochnogo_%28ankornogo%29_ranzhirovaniya/

Смотрите, кто не видел....

Это не истина, я бы со многим поспорил, но для "затравки" сойдет:)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2047

ты на дату смотрел?

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
[Удален]

естественно) Мадридский доклад - он тож с бородой.... но многое можно пересмотреть исходя из наших будней)))

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2047

вся эта инфа неактуальна в разделе гугл , зачем засырать раздел?

[Удален]
xVOVAx:
вся эта инфа неактуальна в разделе гугл , зачем засырать раздел?

Хех.... Уж незнаю, что еще написать, ибо "хех" - умному достаточно.

---------- Добавлено 21.06.2012 в 20:49 ----------

Может кто подскажет, где можно поговорить для понимания? Без нытья и невтемного самопиара? Есть пару экспериментов, вывод из-под пингвина есть, 301 применял не везде. Говорить, а не трындеть хочется. Извините, кого задел, спасибо.

[Удален]

Есть мысли что Гугл считает естественным анкором? Безанкорное пока не трогаем, ок?

Расширю вопрос:

1) Свадебное платье от site.ru

2) Рекомендую выбирать свадебное платье на site.ru

Какой анкор более естественный?

Кто нибудь работал в этом направлении?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий