Пару вопросов о раскрутке форума

Devius_Ferro
На сайте с 29.03.2012
11
329

Привет участникам форума.

Вот мой проект - mmogid(точка)org и форум к нему - mmogid(точка)org/forum.

Сайт без CMS, писался на PHP и MYSQL. Форум Xenforo.

Тематика: 3 популярные MMO игры, а так же возможность заработать на них.

Что было сделано:

Сайт - купил пару ссылок в сапе, оставил пару ссылок с профилей (есть небольшая база трастовых сайтов), сделал титулы, кейвордсы, сниппеты для каждой страницы.

Форум - создал 4 пользователя, написал пару постов, пару статей под ключи (с вордстата НЧ запросы), старался иницировать небольшое обсуждение. Пригласил 2 пользователей, они кое-что написали (уникальность около 50%, т.е. кривой рерайт + копипаст).

Собственно вопросы и уточнения:

1) На форуме не много контента, но уже есть копипаст (запретить не могу, т.к. пишут туда все кто зарегистрирован). Что в такой ситуации делать? Поправлять статьи с низкой уникальностью или не обращать внимания и писать в довесок к копипасту - уникальные статьи? Или как правельнее

2) Продолжать ли писать статьи под НЧ запросы (от 30 до 200 запросов в месяц) и иницировать обсуждение с упоминания в комментах ключевых слов? Или это не выгодно для форума и лучше нацелиться на более широкий запросы?

3) Щас куплено 3 ссылки с 1 ключом (2 разновидности вхождения). Проекту пару дней. Докупать ли ещё ссылок сейчас или подождать немного? И ссылки выгодно ли покупать на статью на форуме или лучше брать на раздел?

P.S. за последние сутки в индексе появились 50 страниц в гугле и 2 в яндексе.

Заранее спасибо за советы.

Devius_Ferro
На сайте с 29.03.2012
11

никто не может немного помочь :) ?

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

Devius_Ferro, изначально нужно наполнить хорошенько и форум и сайт. + закупайте ссылки.

по форуму - хорошо помогают сервисы вопросов-ответов(мейл ру и т.п.) ищите вопрос потеме форума, пишите на него ответ на форуме и ссылку на топик кидаете человеку. как-то так.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

Devius_Ferro, не прячьте копипаст, для форума копипаст не критичен. Если хотите оптимизировать форум, оптимизируйте разделы под нужные запросы, в крайнем случае некоторые отдельные топики, а потом уже на разделы или на топики покупайте ссылки.

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

А я бы перед тем, как делать форум подумал, почему самый популярные сео форум сделан на поддомене.

Devius_Ferro
На сайте с 29.03.2012
11

Насчёт поддомена - читал тут, что особой разницы нет. Якобы без поддомена сайт и форум связаны и продвигаются вместе.

Ссылочек купил вчера ещё. Итого около 4 ссылок на разные посты форума и разделы. Из 40, где-то 5-10 на морду сайта по относительно жирным, но общим ключам.

Сегодня ещё заёмусь вопросами и ответами.

Всем спасибо за советы, буду продолжать наполнять и заниматься шизофренией :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий