Оцените шанс сайта попасть в DMOZ - тема 5

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
c4sin:
Значит ищу теперь модератора этого раздела

Не нужно никого искать. Подавайте заявку и ждите.

У меня Опера.

The Piper at the Gates of Dawn.
A
На сайте с 24.01.2008
201
c4sin:
Значит ищу теперь модератора этого раздела)))

А смысл? Модераторы разделов, которые "находятся", обычно плохо заканчивают свою деятельность, а вместе с ними и все внесенные сайты...

C
На сайте с 03.06.2012
1
colins:
Доброго времени суток, оцените, пожалуйста, шансы сайта Женский онлайн журнал Татарстана попасть в World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Республика_Татарстан/Общество_и_культура/ . Более подходящего не нашел. Заранее благодарю.

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, по моему сайту. Есть ли у него варианты попасть в каталог?

irbs
На сайте с 23.01.2012
72
A
На сайте с 24.01.2008
201
irbs:
Оцените, пожалуйста шансы.
сайт про разные альбомы для монет в категорию World/Russian/Покупки/Антиквариат_и_коллекционирование/Нумизматика/

Не пройдет. Нет нормальных условий доставки, контактов продавца.

dimakent
На сайте с 27.02.2006
72

Оцените пожалуйста шансы этого проекта - http://agooka.com

Раздел для размещения - World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Украина/Бизнес_и_экономика/Торговля/Для_детей/

Этот (http://hvosting.ua/#hb1) хостинг не падает, не верите? Проверьте сами!
A
На сайте с 24.01.2008
201
dimakent:
Оцените пожалуйста шансы этого проекта - http://agooka.com

И о чем мы говорим?

В каталоге — 433 объявления. Сегодня добавили 7 объявлений. Вчера — 2

Приходите года через два, если сайт не умрет. ДМОЗ не предназначен для раскрутки сайтов.

[Удален]
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, по моему сайту. Есть ли у него варианты попасть в каталог?

Сайт создан исключительно для продажи ссылок и это сразу видно. Вы купили скорее всего готовый сайт тут на форуме. Типа псевдо СДЛ.

В статьях, к примеру в этой и этой много жирных ключей для продвижения в ПС. Спам бросается в глаза.

И привязки к Татарстану я тут в упор не вижу. Регион тут вообще причем? Все статьи общей тематики, форума нету, где могли бы общаться пользователи с этой республики к примеру.

У меня другая тематика в каталоге, но я бы такой сайт явно не взял.

C
На сайте с 03.06.2012
1
colins:
Доброго времени суток, оцените, пожалуйста, шансы сайта Женский онлайн журнал Татарстана попасть в World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Республика_Татарстан/Общество_и_культура/ . Более подходящего не нашел. Заранее благодарю.
Stop-TussiN:
Сайт создан исключительно для продажи ссылок и это сразу видно. Вы купили скорее всего готовый сайт тут на форуме. Типа псевдо СДЛ.

В статьях, к примеру в этой и этой много жирных ключей для продвижения в ПС. Спам бросается в глаза.

И привязки к Татарстану я тут в упор не вижу. Регион тут вообще причем? Все статьи общей тематики, форума нету, где могли бы общаться пользователи с этой республики к примеру.

У меня другая тематика в каталоге, но я бы такой сайт явно не взял.

Не могу понять с чего вы решили, что сайт предназначен для продаж ссылок..и тем более был куплен где то и т.д . Все статьи на сайте 80% копирайт, остальное глубокий рерайт и перевод. Сайт еще достаточно молодой, достаточного трафика для открытия форума пока нет.

P.S Просьба свои безосновательные утверждения оставлять при себе.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
colins:
Все статьи на сайте 80% копирайт

А кто автор статей?

Вы пишете "Журнал", а где контакты редакции?

И к какому месту можно прицепить Татарстан?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий