Новая морда Яндекса

123
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Magdee, на вас экспериментируют

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
Logopas
На сайте с 07.11.2011
15

У меня болталась ровно сутки если под аккаунтом заходил недели три назад, на вторые сутки всё по-старому стало. Тестят видимо, инфу для анализа собирают. ТС, поздравляю с титулом бета-тестера Яндекса ;)

А вообще мне она (новая морда) больше понравилась, нежели текущая старая.

[Удален]
Shlackbaum:
Magdee, на вас экспериментируют

Скорее всего. Так как у меня уже 3-4 недели новый интерфейс сервиса Яндекс.Картинки.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Logopas:
У меня болталась ровно сутки если под аккаунтом заходил недели три назад, на вторые сутки всё по-старому стало. Тестят видимо, инфу для анализа собирают. ТС, поздравляю с титулом бета-тестера Яндекса ;)

А вообще мне она (новая морда) больше понравилась, нежели текущая старая.

Интересно, сколько там платят за эти дейсвия "передвинуть пипочку на 1 мм вылево", "передвинуть линию на 1 мм вправо?". А потом ещё и анализ "влияния" миллиметров пипочек на поток посетителей 🙅

Столько ненужных "специалистов" развелось сейчас... Хорошо живем :)

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
dlyanachalas:
Интересно, сколько там платят за эти дейсвия "передвинуть пипочку на 1 мм вылево", "передвинуть линию на 1 мм вправо?". А потом ещё и анализ "влияния" миллиметров пипочек на поток посетителей 🙅

Столько ненужных "специалистов" развелось сейчас... Хорошо живем :)

Эта пипочка в 1 мм вправо может принести яндексу несколько миллиончиков.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
dlyanachalas:
Интересно, сколько там платят за эти дейсвия "передвинуть пипочку на 1 мм вылево", "передвинуть линию на 1 мм вправо?".

Много. Есть, с чего платить.

Shlackbaum:
Эта пипочка в 1 мм вправо может принести яндексу несколько миллиончиков.

Угу.

The Piper at the Gates of Dawn.
Logopas
На сайте с 07.11.2011
15

Shlackbaum, забыл перед последним словом "десятков" написать, а может и "сотен" )

Y0
На сайте с 22.10.2011
9

Каждый занимается своим. Есть люди, которые занимаются дизайном, есть которые юзабилити, а есть кто продумывает фильтры и т.д.

То что они главную меняют - это вполне нормально и естественно. Гугл между прочим тоже работает над внешним видом.

Никого этими изменениями не обделили.

Мне нравится что первый что второй дизайн, но на удобство пользования не повлияло.

Мой личный сайт. (http://yurik007.vn.ua/)
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Logopas:
Shlackbaum, забыл перед последним словом "десятков" написать, а может и "сотен" )

сначала хотел, но потом подумал - не может сраная полосочка сотни миллионов стоить:)

А то так посчитать - так Яндекс все деньги мира зарабатывает:)

Уж лучше б с интерфейсом директа поработали

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

Нее, новая пока неживая какая-то. Будем смотреть чем добьют и куда чего подвинут :)

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий