- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, сегодня какие-то школьники организовали ддос атаку на мой сайт, завтра планирую обратится в фирму по фильрации атак, соответсвенно сайт не будет работать 12 часов. Поисковые роботы наверняка зайдут за это время на сайт, что ожидать падения позиций в поисковиках?
за 12 часов думаю ничего не случится такого...
сегодня какие-то школьники организовали ддос атаку
видимо это какие-то очень богатые школьники
ожидать падения позиций в поисковиках?
за 12 часов позиции могут пострадать...а могут не пострадать
Даже если и пострадают то не сильно. В любо случае со школьниками нужно разобраться;)
Все зависит от запросов, конкуренции и конкретного ресурса.
Иногда клиенты вовремя не продляют домены и сервера, а сайты неделями сидят в топах.
Из практики: запрос «рыба оптом» висел пару месяцев на 3 позиции (мск) на отключенном сайте.
Сомневаюсь, что с кондиционерами будет также.
Всем привет, сегодня какие-то школьники организовали ддос атаку на мой сайт, завтра планирую обратится в фирму по фильрации атак, соответсвенно сайт не будет работать 12 часов. Поисковые роботы наверняка зайдут за это время на сайт, что ожидать падения позиций в поисковиках?
А почему школьники?
За 12 часов, маловероятно, что позиции просядут.
Примерно таже ситуация. Порядка двух суток сайт был недоступен 17-18.06 (проблемы хостер.ру) 19.06 вылетает главный вч и вк запрос из десятки, в которой сидел несколько лет железно.
Примерно таже ситуация. Порядка двух суток сайт был недоступен 17-18.06 (проблемы хостер.ру) 19.06 вылетает главный вч и вк запрос из десятки, в которой сидел несколько лет железно.
Для вк вч свои сервера нужны, иначе рулетка.
Примерно таже ситуация. Порядка двух суток сайт был недоступен 17-18.06 (проблемы хостер.ру) 19.06 вылетает главный вч и вк запрос из десятки, в которой сидел несколько лет железно
Да уж печалька :(
Отписался Платону по данной проблеме, может поможет предотвратить последствия.
Vostorg, Были у меня как-то лажи с хостером, пока выяснил сайт был отключен около 20 часов. Я думал все, полетели позиции, но ничего, все на месте осталось. Так что думаю за 12 часов ничего не будет.