Адсенсе и новый сайт!

123
A5
На сайте с 02.06.2009
221
termit.:
Наиболее выгодный вариант в большинстве случаев - это большой текстовый блок после заголовка статьи, перед текстом

Данный прием при размещении запрещен правилам adsense.

Сейчас насоветуете...

[Удален]
awx5:

Сейчас насоветуете...

Откуда инфа? Размещаю два квадрата под заголовком всегда и далеко не я один так делаю.

lagorue
На сайте с 13.05.2012
22
isenaleksei:
Откуда инфа? Размещаю два квадрата под заголовком всегда и далеко не я один так делаю.

Да многие так делают, всех не спалит гугол.

V search - площадки для размещения - стройка, авто и СМИ - велком в ЛС.
ivan_fok
На сайте с 30.04.2012
23

а блок ссылок 468х15

разрешено размещать над заголовком?

сначало идет меню горизонтальное графическое в форме кнопок, затем пробел блок эдсенса (ссылки) пробел заголовок статьи пробел текст

меню сделано другим цветом от блока ссылок да и они отличаются визуально сильно

Я не нарушаю правила?

п.с. скоро первая выплата, как то стремно.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
icqya:
Во общем такая ситуация, Недавно купил себе один сайтец, на нем раньше был адсенсе, если я теперь поставлю свои объявления, гугл ничего не сделает?🤪

Нет ничего. Можете смело ставить.

AgentGG
На сайте с 14.06.2012
1

Тут главное, чтобы новые ваши блоки не противоречили условиям программы, если за старые блоки предыдущему владельцу бана не было, то скорее всего можете размещать их аналогичным образом.

Автомобили будущего - передовой автожурнал (http://futurecars.clan.su)
T
На сайте с 21.06.2012
0

А в плане заработков есть разница между адсенс и Ядирект? У меня посещаемость на блоге пока небольшая, в директ не берут, а то с радостью ушел бы. У них в плане оформления больше возможностей, кол-во объявлений на странице тоже больше. В профит-партнере, говорят, подсказывают как лучше разместить объявления, а в гугле это доступно только миллионерам.

http://takprostotak.ru - простые рецепты по созданию и продвижению сайтов.
Filan
На сайте с 26.05.2011
119
takprostotak:
А в плане заработков есть разница между адсенс и Ядирект?

Разница то есть, но все зависит от тематики и от других факторов. Однозначно нельзя сказать что выгоднее, хотя нет, выгоднее когда они оба стоят:)

[Удален]

ivan_fok, всё верно почти 100% что заблокируют т.к. домен вносят в чёрный список.

Если сайт/домен новый, вешать адсенс не стоит пока портал полностью не устаканится в индексе, имхо месяц-два не стоит ставить адсенс даже если пошёл трафик на страницы.

---------- Добавлено 22.06.2012 в 13:29 ----------

awx5:
Сейчас насоветуете...

Разве запрещен ? А если сразу после заголовка идёт статья и внутри тела статьи обтекание блока по левому краю ? Это ведь не запрещено !

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
ivan_fok:
сначало идет меню горизонтальное графическое в форме кнопок, затем пробел блок эдсенса (ссылки) пробел заголовок статьи пробел текст

Поставь блок под заголовок статьи, а не под меню.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий