- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наиболее выгодный вариант в большинстве случаев - это большой текстовый блок после заголовка статьи, перед текстом
Данный прием при размещении запрещен правилам adsense.
Сейчас насоветуете...
Сейчас насоветуете...
Откуда инфа? Размещаю два квадрата под заголовком всегда и далеко не я один так делаю.
Откуда инфа? Размещаю два квадрата под заголовком всегда и далеко не я один так делаю.
Да многие так делают, всех не спалит гугол.
а блок ссылок 468х15
разрешено размещать над заголовком?
сначало идет меню горизонтальное графическое в форме кнопок, затем пробел блок эдсенса (ссылки) пробел заголовок статьи пробел текст
меню сделано другим цветом от блока ссылок да и они отличаются визуально сильно
Я не нарушаю правила?
п.с. скоро первая выплата, как то стремно.
Во общем такая ситуация, Недавно купил себе один сайтец, на нем раньше был адсенсе, если я теперь поставлю свои объявления, гугл ничего не сделает?🤪
Нет ничего. Можете смело ставить.
Тут главное, чтобы новые ваши блоки не противоречили условиям программы, если за старые блоки предыдущему владельцу бана не было, то скорее всего можете размещать их аналогичным образом.
А в плане заработков есть разница между адсенс и Ядирект? У меня посещаемость на блоге пока небольшая, в директ не берут, а то с радостью ушел бы. У них в плане оформления больше возможностей, кол-во объявлений на странице тоже больше. В профит-партнере, говорят, подсказывают как лучше разместить объявления, а в гугле это доступно только миллионерам.
А в плане заработков есть разница между адсенс и Ядирект?
Разница то есть, но все зависит от тематики и от других факторов. Однозначно нельзя сказать что выгоднее, хотя нет, выгоднее когда они оба стоят:)
ivan_fok, всё верно почти 100% что заблокируют т.к. домен вносят в чёрный список.
Если сайт/домен новый, вешать адсенс не стоит пока портал полностью не устаканится в индексе, имхо месяц-два не стоит ставить адсенс даже если пошёл трафик на страницы.
---------- Добавлено 22.06.2012 в 13:29 ----------
Сейчас насоветуете...
Разве запрещен ? А если сразу после заголовка идёт статья и внутри тела статьи обтекание блока по левому краю ? Это ведь не запрещено !
сначало идет меню горизонтальное графическое в форме кнопок, затем пробел блок эдсенса (ссылки) пробел заголовок статьи пробел текст
Поставь блок под заголовок статьи, а не под меню.