Покупка квартиры в Подмосковье. Нужен совет

123 4
[Удален]

Объясните мне, а зачем жить в деревне, да еще за такие бабки?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

ну я бы не сказал что Пушкино - это деревня. К тому же я там не живу - маме покупал.

Там чу-де-са! )
mzr
На сайте с 25.03.2004
114
mzr

да вроде бы неплохо вложить 35К и через год иметь в собственности штуку, которая стоит 70?

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

Ceres, Спасибо)) Примерно такая же система, включая пинки риэлтору, чтобы бегали поактивнее)) Буду знать, что на верном пути

javadf, лучше свой в "деревне", чем съемные хаты в течении 16 лет :)

дизайнер ux/ui
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Примерно такая же система, включая пинки риэлтору, чтобы бегали поактивнее)) Буду знать, что на верном пути

Удачи, если что - спрашивайте :)

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

Ceres, Спасибо :)

D
На сайте с 13.01.2006
114
javadf, лучше свой в "деревне", чем съемные хаты в течении 16 лет

вот это правильно.

DimaU
На сайте с 30.08.2005
180
Посоветуйте, куда обратить свои взгляды.

Сам года три назад приглядывался к таким городам как

Жуковский (Раменский район), Троицк, Королев и тп - приличные интелегентные городки... Насчет их цены-2006, не знаю точно, но думаю за 70 можно поискать.

Да, если напрямую с продавцом оформять сделку, лучше использовать не "аванс" (он может пропасть), а "задаток" (при расторжении сделки по виде продавца - он возвращается к вам в 2-3x-кратном размере и соответственно небольшая гарантия что продавец не передумает) :)

Успеха!

[Удален]

mzr, как инвестиции - понимаю. Но еще и жить там???? Я уж лучше за те же 70К буду снимать 10 лет хату в получасе от работы и не париться.

[Удален]

aur, покупай в чехове. Во-первых, все великие люди живут/жили там, во-вторых, от этой семидесятки еще очень хорошо останется (даже если новую брать).

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий