Вопрос про аффилиаты

12
G1
На сайте с 06.08.2010
196
942

Добрый день, продвигаю 2 сайта одной компании по смежным ключевым словам. Можно ли при статейном продвижении сделать так, чтобы с одной и той же статьи первая ссылка шла на первый сайт, а вторая ссылка на второй сайт?

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Да, почему нет?

Собираю статистику по НЧ.
greenlen
На сайте с 30.05.2011
117

Да, можно.

G1
На сайте с 06.08.2010
196

Окс.

Да, почему нет?

Потому что оба сайт принадлежат одной компании - и ключевые слова, по которым они продвигаются похожи, мы принимаем все меры предосторожности (разные контакты, whois домена и т.д.) не хотелось бы спалиться на такой мелочи.

Icesmoker
На сайте с 09.02.2009
52

Еще разные ip для сайтов не забудьте , если на одном хостинге)

_han_
На сайте с 17.08.2006
247

выйдите топ 10, потом будут проблемы ;)

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
[Удален]

мне кажется, что по почти схожим запросам, с разными контактами и всем остальным не должно быть аффилиата. а сделать несколько статей со ссылками на сайты?

G1
На сайте с 06.08.2010
196
Еще разные ip для сайтов не забудьте , если на одном хостинге)

На разных хостингах.

выйдите топ 10, потом будут проблемы

Конкуренты могут спалить по бекам и стукнуть Платону, это имеете в виду?

а сделать несколько статей со ссылками на сайты?

Так и делаю, но некоторые доноры перегибают цены более чем на Х00% от средних по системе (в Миралинксе, например) и слишком дорого обходятся.

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
Gagarin12:
Конкуренты могут спалить по бекам и стукнуть Платону, это имеете в виду?

Такое возможно, но маловероятно.

TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115

Задавал я Платонам вопрос про склейку 2 различных по дизайну и контенту сайтов, но одинаковых по продаваемой номенклатуре, адресам и телефонам одной и той же компании описывая их как аффилированные. Ответ был таков, цитата:

К сожалению, никак не могу прокомментировать "аффилированность", о которой Вы пишете, мы не оперируем подобными понятиями.

Что касается Ваших сайтов, то, насколько я вижу, сейчас с ними все в порядке, они нормально индексируются и участвуют в поиске по релевантным для них запросам.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
greenlen:
Такое возможно, но маловероятно.

Язлом либо сервисом могут спалить))) не экономьте на этом деле. Таким образом все труды и время на продвижение пойдет на смарку.

---------- Добавлено 22.06.2012 в 03:10 ----------

TOP GUN:
Что касается Ваших сайтов, то, насколько я вижу, сейчас с ними все в порядке, они нормально индексируются и участвуют в поиске по релевантным для них запросам.

Так они обычно и пишут, раз сталкивался с этой бедой... Еле отмазался, сняли фильтр, на данный момент оба сайта в топе по смежным ключам.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий