- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, продвигаю 2 сайта одной компании по смежным ключевым словам. Можно ли при статейном продвижении сделать так, чтобы с одной и той же статьи первая ссылка шла на первый сайт, а вторая ссылка на второй сайт?
Да, почему нет?
Да, можно.
Окс.
Потому что оба сайт принадлежат одной компании - и ключевые слова, по которым они продвигаются похожи, мы принимаем все меры предосторожности (разные контакты, whois домена и т.д.) не хотелось бы спалиться на такой мелочи.
Еще разные ip для сайтов не забудьте , если на одном хостинге)
выйдите топ 10, потом будут проблемы ;)
мне кажется, что по почти схожим запросам, с разными контактами и всем остальным не должно быть аффилиата. а сделать несколько статей со ссылками на сайты?
На разных хостингах.
Конкуренты могут спалить по бекам и стукнуть Платону, это имеете в виду?
Так и делаю, но некоторые доноры перегибают цены более чем на Х00% от средних по системе (в Миралинксе, например) и слишком дорого обходятся.
Конкуренты могут спалить по бекам и стукнуть Платону, это имеете в виду?
Такое возможно, но маловероятно.
Задавал я Платонам вопрос про склейку 2 различных по дизайну и контенту сайтов, но одинаковых по продаваемой номенклатуре, адресам и телефонам одной и той же компании описывая их как аффилированные. Ответ был таков, цитата:
К сожалению, никак не могу прокомментировать "аффилированность", о которой Вы пишете, мы не оперируем подобными понятиями.
Что касается Ваших сайтов, то, насколько я вижу, сейчас с ними все в порядке, они нормально индексируются и участвуют в поиске по релевантным для них запросам.
Такое возможно, но маловероятно.
Язлом либо сервисом могут спалить))) не экономьте на этом деле. Таким образом все труды и время на продвижение пойдет на смарку.
---------- Добавлено 22.06.2012 в 03:10 ----------
Что касается Ваших сайтов, то, насколько я вижу, сейчас с ними все в порядке, они нормально индексируются и участвуют в поиске по релевантным для них запросам.
Так они обычно и пишут, раз сталкивался с этой бедой... Еле отмазался, сняли фильтр, на данный момент оба сайта в топе по смежным ключам.