Вопрос про аффилиаты

12
TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115

Тоже очень сильное подозрение на фильтр. Но все дело в том, что по части запросов для своего региона оба сайта находятся рядом и ничего. И только по определенной группе запросов одного сайта нет для своего региона, но он есть в 4 - 5 десятке для чужих регионов, как будто фильтранули именно для определенного региона. Вот цитаты из следующих ответов:

Благодарим за письмо. Мы проверим, нет ли проблем с ранжированием Вашего сайта, и при необходимости внесем соответствующие изменения в наши алгоритмы.

Мы работаем над решением проблемы ранжирования Вашего сайта, но любая корректировка алгоритма требует времени, так как затрагивает не один только Ваш сайт, а все сайты в принципе. К сожалению, точных сроков решения данной проблемы я Вам назвать не могу. Но если Вы будете продолжать развивать сайт, ориентируясь на интересы пользователей, это должно только положительно сказаться на его ранжировании.

Как мы Вам уже писали, мы знаем о проблеме ранжирования сайта и уже работаем над ее решением. Больше по данной проблеме нам, к сожалению, добавить нечего.

Сложная ситуация на мой взгляд. Пытаюсь разрулить, но много неопределенностей. Да и контент с сайта, у которого проблемы расстаскивают. Еще на образовавшуюся не уникальность грешу. Надо тексты менять.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий