Продвижение wordpress без направленной тематики

12
D
На сайте с 25.08.2011
74

Спасибо за разьяснения.

SeVlad:

Ох, не люблю я эту структуру :).. .

Если не секрет - чем эта структура не нравится? Я когда посещаю другие сайты, при такой структуре очень все понятно где и что... Есть ли что-то отрицательное в отношении к ПС? (ессно добавляю только в одну категорию)

SeVlad:

А чем они собсно отличаются? Только тем, что кадеты будет подрубрикой activite? Да пофик на структуру урла. Ключи в урле - да, есть небольшой плюс, а кол-во слешей рояли не играет :) У меня же лично (ни на что не претендую) правило: чем меньше ненужного в урле - тем лучше.

В том то и дело, хочу сократить урлы, т.е. если добавлю ключ "кадеты" в категорию, то в урле самих статей уже не надо его использовать, а то получаются очень длинные и убогие углы как "кадеты-фотографии-с-парада". Иногда в урл хочется запихать побольше ключей ;) Кстати по ключам в урле не соглашусь - по моим наблюдениям (переделывал урлы некоторых статей) Гугль хорошо реагирует на присутствие ключа в урл.

В итоге я понял что мне не хватате только редиректа по языкам или стране и все? :)

deyneko.com (http://deyneko.com)
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
deyneko:
Если не секрет - чем эта структура не нравится?

1. Дубли при помещении поста в неск. рубрик (и это оч. сложно\гемморно лечится)

2. Длинные урлы.

3. В карте сайта\списке урлов зрительно много инфы - труден поиск.. Перегрузка лишней дублирующейся инфой в общем.

4. Касаемо ВП - хотя это и рекомендованное правило пермалинков, но с рубриками не всё однозначно. Не факт, что в будущем не возникнут какие-нить сложности.

deyneko:
Я когда посещаю другие сайты, при такой структуре очень все понятно где и что

Думаю, что УРЛ - последнее место куда смотрит юзер, что бы понять в какой он рубрике :) Для этого у нормальных сайтов существуют "хлебные крошки" и др. информационные метки. Т.е. а) на сайте б)понятным языком в)удобная навигация.

deyneko:
В итоге я понял что мне не хватате только редиректа по языкам или стране и все?

Ну не надо воспринимать мои слова как панацею. Я лишь высказал, что и как думаю. А принимать решение (и какое) - это уже за Вами ;)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий