- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот.
Нашёл, что за комбу и карту выбрать.
На экстриме вообще алес, модификатор здоровья у врага - тупо х2, в отличие от хитрых предыдущих уровней (там он нарастает до 70 уровня, вроде, а потом максимум на харде 1,7 кажись).
Отвлекли от прошлой карты, построил новую. Для внимательного взгляда - всё на ладони ;) (да, бустеры специально так поставлены):
юни, а чего прокачиваешь только последний танк в цепи? Это имеет какое-то сакральное значение? :)
---------- Добавлено 29.06.2012 в 23:24 ----------
Сам пришел, риальнэ читер! 😂
Почему же только... первый и последний. Первый даёт мощную базу для урона, а последний - собственно комба. Остальные просто нет нужды пока-что.
В общем, приведённая схема легко бьёт восьмисотые уровни, могу вам ответственно заявить. Надо теперь экстрим терзать.
А в суперсандбоксе чот я ничего нового не увидал...
Первый даёт мощную базу для урона
Погоди, а средние нет смысла прокачивать?
Только начиная от краев. Информационная панель в помощь, там для каждого типа оружия своя статистика. Кладезь информации. ;)
Развлекаемся пока-что на первой сложности (надо ж добить, для комплекту). Уже предвижу вопросы "а как это он... ракетой-то, а?" :):
Собсна, можно играться с модификаторами:
Информационная панель в помощь
Да юзал я её, правда замучался эксперименты ставить - времени уходит много. А в концовке виснет всё.
Уже предвижу вопросы "а как это он... ракетой-то, а?"
То что в начале было продал клавишей "S".
Для экспериментов есть песочница, можно играться сколько угодно.
А на последних скринах - комба (нюк), приведённая к одной турели последним модификатором. Говорил же, полезная штука. :)
одной турели последним модификатором
Я его давно юзал, у тебя на первой картинке танки (те что фиолетовые, а не синие) ей модифицированны. :)
В информационной панели, когда открываешь её при активной турели, появляется справка по ней - какой у неё реальный рейт и радиус стрельбы, какие модификаторы на неё влияют, в каких комбах с соседями она участвует, и т.п. При правильном применение бустеров (когда цепь строишь) без неё не обойтись, позволяет настроить каждый лазер с ювелирным блеском.
Вот только времени это отнимает кучу. Зато можно риальне выжать из карты по максимуму, свободного места не останется. И всё при деле.