"Вставай, страна"

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Сам пришел:
Вот.

Нашёл, что за комбу и карту выбрать.

На экстриме вообще алес, модификатор здоровья у врага - тупо х2, в отличие от хитрых предыдущих уровней (там он нарастает до 70 уровня, вроде, а потом максимум на харде 1,7 кажись).

Отвлекли от прошлой карты, построил новую. Для внимательного взгляда - всё на ладони ;) (да, бустеры специально так поставлены):

jpg onslaught1.jpg
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

юни, а чего прокачиваешь только последний танк в цепи? Это имеет какое-то сакральное значение? :)

---------- Добавлено 29.06.2012 в 23:24 ----------

Сам пришел, риальнэ читер! 😂

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Почему же только... первый и последний. Первый даёт мощную базу для урона, а последний - собственно комба. Остальные просто нет нужды пока-что.

В общем, приведённая схема легко бьёт восьмисотые уровни, могу вам ответственно заявить. Надо теперь экстрим терзать.

А в суперсандбоксе чот я ничего нового не увидал...

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
юни:
Первый даёт мощную базу для урона

Погоди, а средние нет смысла прокачивать?

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Только начиная от краев. Информационная панель в помощь, там для каждого типа оружия своя статистика. Кладезь информации. ;)

Развлекаемся пока-что на первой сложности (надо ж добить, для комплекту). Уже предвижу вопросы "а как это он... ракетой-то, а?" :):

jpg onslaught2.jpg
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Собсна, можно играться с модификаторами:

jpg onslaught3.jpg
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
юни:
Информационная панель в помощь

Да юзал я её, правда замучался эксперименты ставить - времени уходит много. А в концовке виснет всё.

юни:
Уже предвижу вопросы "а как это он... ракетой-то, а?"

То что в начале было продал клавишей "S".

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Для экспериментов есть песочница, можно играться сколько угодно.

А на последних скринах - комба (нюк), приведённая к одной турели последним модификатором. Говорил же, полезная штука. :)

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
юни:
одной турели последним модификатором

Я его давно юзал, у тебя на первой картинке танки (те что фиолетовые, а не синие) ей модифицированны. :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933

В информационной панели, когда открываешь её при активной турели, появляется справка по ней - какой у неё реальный рейт и радиус стрельбы, какие модификаторы на неё влияют, в каких комбах с соседями она участвует, и т.п. При правильном применение бустеров (когда цепь строишь) без неё не обойтись, позволяет настроить каждый лазер с ювелирным блеском.

Вот только времени это отнимает кучу. Зато можно риальне выжать из карты по максимуму, свободного места не останется. И всё при деле.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий