.com | Тиц 10 | Пр 4 | Ya + G | Deluxe Discounter Ltd.

123 4
[Удален]
2023

Продается домен Deluxe Discounter Ltd. Компания ориентировалась на продаже лицензионной программной продукции. Сайт просуществовал до 2010 года, затем более ничего не устанавливалось.

Отличные бэки. По истории РДС параметры держатся до сих пор:

Морда в индексе Я и Г.

Цена домена: 25$

[Удален]

Снижается до 21$

[Удален]

Снизим до 19$

[Удален]

Снижу до 17$....

[Удален]

Что с динамикой индексации?

[Удален]
n1g3r:
Что с динамикой индексации?

На период работоспособности сайта был индекс. Здесь можно даже больше из-за гугла брать. Цена для текущих параметров низкая.. Для sape тоже будет вполне..

[Удален]

Короче индексация плохая? Или думаете, что если динамику тиц и пр показали, а индексации нет, то найдется лох, который купит домен под фильтром?

[Удален]
n1g3r:
Короче индексация плохая? Или думаете, что если динамику тиц и пр показали, а индексации нет, то найдется лох, который купит домен под фильтром?

Уважаемый. У Вас явная ненависть ко всем домейнерам, после Вашего топика о Вашем домене. Но если Вы разуете глаза хоть немного, то увидите, что Вам пытались там помочь.

По сабжу. Цены соответствуют доменам и по истории моих продаж все домены нормально индексируются. А Вам советую лечить нервишки. Но спасибо за вопросы, рад и Вашей критике :)

p.s. Ищите индекс в разделе о покупке сайтов.

[Удален]

За 500 рубликов заберу)

[Удален]

Как я и говорил, ТС впаривает домен под фильтром.

Покупать домен в бане или нет, это уже дело каждого, но со стороны ТС это как минимум не вежливо. Запомню тебя, ТС, чем ты дышишь. А клончика зря спалил.

[Удален]

Домен забрал, все ок, а это для того, кто думает, что я клон ТС.

jpg wm.jpg
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий