Вопрос по seopult

1 23
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2052
Proofer:

Берём софтину и проверяем сайты. Где левые ссылки возникли из других бирж в блэк-лист. Самое мило дело это. Просто часто бывает сеопульт заведомо говном закупается.

и ты собираешься тысячи сайтов каждый день гонять своей софтиной? согласись что бред , вебмастера разводилы еще те , добавят сайтец на три биржи и потом потерпай))) + ручной фильтр в пульте просто и быстро настраивается ( один раз потратил 10 мин ) и всё теперь у тебя нормальные доноры , тут дело во времени ,я могу сидеть в сапе сутками отбирать проверять - но нахера оно мне надо ,я лучше еще клиентов поищу себе на встречи сьезжу , на море 4 раза в году))) рубаешь к чему я?

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
xVOVAx:
и ты собираешься тысячи сайтов каждый день гонять своей софтиной? согласись что бред , вебмастера разводилы еще те , добавят сайтец на три биржи и потом потерпай))) + ручной фильтр в пульте просто и быстро настраивается ( один раз потратил 10 мин ) и всё теперь у тебя нормальные доноры , тут дело во времени ,я могу сидеть в сапе сутками отбирать проверять - но нахера оно мне надо ,я лучше еще клиентов поищу себе на встречи сьезжу , на море 4 раза в году))) рубаешь к чему я?

У меня нет никаких разводил, у меня есть вайт лист в сапе и там только чёткие сайты. Ну может на 2х или 3х появится одна лишняя ссылка так они сразу в блэк улетают. Не буду никого отговаривать, а каждый пусть сам решит кому чем пользоваться.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2052

все ясно вайт лист не дает запустить тебе 10 проектов на тысячи ссылок ибо он не резина что бы вместить все , его нужно пополнять постоянно , работать кароче , а мне некогда работать ))))

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155

может быть это временные пляски поисковиков, через недельку поднимется. А может и нет) Вопрос не корректный. Сайта мы не видели,

В любом случае, если кампания в сеопульте стандартная - беги оттуда, пока тебя пингвин не догнал. Сеопультом можно пользоваться с очень тонкой настройкой. Лучше в Сапе отобрать вручную - крепче сон будет.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2052

вот вот , про тонкую настройку я и говорю всё время

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
sunstreet:
может быть это временные пляски поисковиков, через недельку поднимется. А может и нет) Вопрос не корректный. Сайта мы не видели,
В любом случае, если кампания в сеопульте стандартная - беги оттуда, пока тебя пингвин не догнал. Сеопультом можно пользоваться с очень тонкой настройкой. Лучше в Сапе отобрать вручную - крепче сон будет.

Самая тонкая настройка это голова! Если на плечах её нет, то ничего не поможет.

Don_Igor
На сайте с 06.10.2007
94
Proofer:
Самая тонкая настройка это голова

позволю себе уточнить - в которой есть мозг и пользователь умеет его юзать :)

F0
На сайте с 19.06.2012
16

В защиту пульта могу сказать, что наш предыдущий проект год в топе на абсолютном автомате, со смешными анкорами и прочим.

При бюджете в 5-10 раз ниже чем просят частные сеошники и компании.

Платежная система (http://payeer.com). Мировые переводы 0%. Прием платежей (API) 150 методов оплаты на вашем сайте. API для запуска онлайн-обменика. Обмен платежных систем и банков.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2052

вот вот вот , я пытаюсь это же и донести до товарищей а они как в средневековье -лучше вручную ,самому отбирать итд итп

YoKonn
На сайте с 02.05.2012
13

Пользуюсь сеопультом, конечно я уменьшил затраты в 3 раза, после того как гугл порезвился, но полностью снимать точно не буду. Как не крути польза от него есть и не маленькая.

Покупаю uCoz сайты дорого... (в личку)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий