- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Берём софтину и проверяем сайты. Где левые ссылки возникли из других бирж в блэк-лист. Самое мило дело это. Просто часто бывает сеопульт заведомо говном закупается.
и ты собираешься тысячи сайтов каждый день гонять своей софтиной? согласись что бред , вебмастера разводилы еще те , добавят сайтец на три биржи и потом потерпай))) + ручной фильтр в пульте просто и быстро настраивается ( один раз потратил 10 мин ) и всё теперь у тебя нормальные доноры , тут дело во времени ,я могу сидеть в сапе сутками отбирать проверять - но нахера оно мне надо ,я лучше еще клиентов поищу себе на встречи сьезжу , на море 4 раза в году))) рубаешь к чему я?
и ты собираешься тысячи сайтов каждый день гонять своей софтиной? согласись что бред , вебмастера разводилы еще те , добавят сайтец на три биржи и потом потерпай))) + ручной фильтр в пульте просто и быстро настраивается ( один раз потратил 10 мин ) и всё теперь у тебя нормальные доноры , тут дело во времени ,я могу сидеть в сапе сутками отбирать проверять - но нахера оно мне надо ,я лучше еще клиентов поищу себе на встречи сьезжу , на море 4 раза в году))) рубаешь к чему я?
У меня нет никаких разводил, у меня есть вайт лист в сапе и там только чёткие сайты. Ну может на 2х или 3х появится одна лишняя ссылка так они сразу в блэк улетают. Не буду никого отговаривать, а каждый пусть сам решит кому чем пользоваться.
все ясно вайт лист не дает запустить тебе 10 проектов на тысячи ссылок ибо он не резина что бы вместить все , его нужно пополнять постоянно , работать кароче , а мне некогда работать ))))
может быть это временные пляски поисковиков, через недельку поднимется. А может и нет) Вопрос не корректный. Сайта мы не видели,
В любом случае, если кампания в сеопульте стандартная - беги оттуда, пока тебя пингвин не догнал. Сеопультом можно пользоваться с очень тонкой настройкой. Лучше в Сапе отобрать вручную - крепче сон будет.
вот вот , про тонкую настройку я и говорю всё время
может быть это временные пляски поисковиков, через недельку поднимется. А может и нет) Вопрос не корректный. Сайта мы не видели,
В любом случае, если кампания в сеопульте стандартная - беги оттуда, пока тебя пингвин не догнал. Сеопультом можно пользоваться с очень тонкой настройкой. Лучше в Сапе отобрать вручную - крепче сон будет.
Самая тонкая настройка это голова! Если на плечах её нет, то ничего не поможет.
Самая тонкая настройка это голова
позволю себе уточнить - в которой есть мозг и пользователь умеет его юзать :)
В защиту пульта могу сказать, что наш предыдущий проект год в топе на абсолютном автомате, со смешными анкорами и прочим.
При бюджете в 5-10 раз ниже чем просят частные сеошники и компании.
вот вот вот , я пытаюсь это же и донести до товарищей а они как в средневековье -лучше вручную ,самому отбирать итд итп
Пользуюсь сеопультом, конечно я уменьшил затраты в 3 раза, после того как гугл порезвился, но полностью снимать точно не буду. Как не крути польза от него есть и не маленькая.