Ищу адвертера. Файлы. Подписки. Россия.

П
На сайте с 15.06.2012
1
896

Ищу адвертера на чистый файловый трафик без подмен файлов с моей стороны.

Суть. У меня есть легальный поисковик по файлам. В базе очень много файлов различных тематик.

Я ставлю его на отдельный домен, вы сливаете трафик, получаете доступ к статистике, 90% с продаж ваши 10% мои.

---------- Добавлено 19.06.2012 в 17:44 ----------

________

Не партнерская программа, индивидуальное сотрудничество.

Поясню как сливать трафик;

К примеру запрос в поисковике "советник фильм" который делаете вы или автоматически подставляя результат в поисковую форму (это если конечно с дорвеев и прочего).

На поисковик трафик сливаете на страницы по подобным ссылкам МойСайт.ru/советник+фильм-page1.html все ребилы с таких страниц заносятся в статистику.

Подписки только с России.

---------- Добавлено 19.06.2012 в 17:59 ----------

Так же, если устанавливаем рекламу (по обоюдному согласию обеих сторон), то %-е соотношение будет соответственно больше, с перевесом в вашу сторону. %-е соотношение выплат по рекламе обсуждается индивидуально.

Сервер на котором расположен поисковик для адвертера, имеет канал 100МБ/сек с трафиком в 10ТБ месяц. Сервер выделенный.

Абузы от правообладателей буду рассматривать сам, предварительно уведомляя вас.

L
На сайте с 02.06.2012
2

Заманчиво. Но что-то я очкую. Больно чувак новый (рега 15.06.2012)

П
На сайте с 15.06.2012
1
Lottos:
Заманчиво. Но что-то я очкую. Больно чувак новый (рега 15.06.2012)

У меня кошелек продавца на WebMoney оформлен год или два назад, хороший БЛ, не одного отрицательного комментария. Покажу при обсуждении деталей тет-а-тет.

Сколько можешь в сутки трафика сливать?

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

ТС,таких поисковиков,как грязи

Чем твой лучше?)

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
П
На сайте с 15.06.2012
1
nesterdron:
ТС,таких поисковиков,как грязи
Чем твой лучше?)

Умнее )

Те поисковики индексируют ссылки с обменников и получают 10% с продажи или еще хуже 5-10% с дохода от продажи веб мастера который залил, и они не могут организовать партнерку или 70% но трафик идет на непонятно какие левые файлы которые просят после загрузки ввести номер телефона (последнее в случае партнерки).

У меня же реальные файлы и 75% с дохода обменника любого.

Это первое.

Второе. Для крутого адвертера проект становится резиновым, я могу сделать подписку на самом сайте куда сливается трафик + подписки на обменниках (пока один индексируем) на который отдаем трафик или же могу сделать подписку, договориться с руководством обменников и отдавать после подписки у нас прямую ссылку.

Третье. Доход с рекламы.

Вообще можно сделать любые мелочи: подписки на самом сайте, таймеры как на обменниках, любой вывод рекламы, но этим я буду заниматься только если адвертер готов к сливу 100к уников.

Почему от 100к уников буду возиться с доработками, потому что лень за копейки что то делать.

Если есть у вас супер идеи партнерок, можем совместно сделать. Я закажу разработку, заплачу за реализацию, заплачу за рекламу, куплю сервер, от вас поддержка самого проекта.

Доход 50/50.

Я стартовый капитал, вы дальнейшая поддержка и разбор писем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий