- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Куда сливать трафик из ВК по тематикам: свадьба, рукоделие?
Можно в ЛС, стану хорошим рефом =)
smartbucks(реф.) - Процент: 80% Подписки, 75% СМС. есть вышика и под свадебную тематику.
---------- Добавлено 06.07.2012 в 13:16 ----------
Здравствуйте, подскажите партнерки
1) В виде контекстной рекламы, но с нормальными ценами за переход и так что бы не висела одна реклама для похудения и т.д))
2) Или банерную рекламу или любую другую для конвертации трафика (тематика разная от СМИ до косметики и т.д, адалт от силы 1% от всего трафика)
Но есть одно но, партнерки нужны такие что бы можно было добавлять несколько сайтов сразу, у меня просто 100 сайтов и общий трафик в сетки 1500 человек в сутки с ПС, ставил popunder.ru , приносит 20р в сутки, но хотелось бы по лучше как-то монетизировать.
adlabs(реф.) - хороший кинтекст. Платит за клики по тизеру. Минималка 260р. Много рекламы, дорогой клик.
Ещё можешь попробовать поставить кликандер.
webunder(реф.) - выкупает почти весь трафик. Платит от 0,03р до 0,1р за клик. Минималка 50р. Еженедельные выплаты.
Россия от 100 руб.
Украина от 50 руб.
Другие страны от 30 руб.
virus9ka смартбакс вроде уже загнулись... особо не льет никто на них или я ошибаюсь?
virus9ka смартбакс вроде уже загнулись... особо не льет никто на них или я ошибаюсь?
Этого я точно не знаю. Но выплачивает ещё. И новости у них свежие. Не думаю что на них никто не льёт.
Спасибо, попробую их.
Знатоки, вопрос.
Есть ПП по играм для телефонов/смартфонов? Что бы или за скачивание платить, или другой вариант. НО что бы человек реально получал эту игру, без всяких разводов и подписок.
Что можно было на страницу виджеты встроить или что нибудь подобное.
ПыСы
Купрум!! Я знаю что ты все знаешь, подскажи)))
Знатоки, вопрос.
Есть ПП по играм для телефонов/смартфонов? Что бы или за скачивание платить, или другой вариант. НО что бы человек реально получал эту игру, без всяких разводов и подписок.
Что можно было на страницу виджеты встроить или что нибудь подобное.
ПыСы
Купрум!! Я знаю что ты все знаешь, подскажи)))
:)
Предложу два варианта:
3D чат (реф)
Создаете продающее мобильное приложение (Android, Java, Symbian) в уникальном конструкторе, обладающим гибкими настройками.
Вы можете разместить в нем подходящие промоматериалы (графику и текст), а также выбрать стоимость sms-сообщения. вы получаете 80% от стоимости sms.
Также есть «Конструктор приложений». Теперь вы можете самостоятельно создавать собственные APK и Java-мидлеты содержащие графику, текст и продавать с их помощью свой контент.
Есть шпион-навигатор – помогает определить местонахождение юзера.
unilead (реф)
5 офферов: для iPad и Андроид
$1.30 за конверсию для айпада, 21 рубль - для андроид. Выплата производится за Install.
Есть приложение под iPad под all-трафик. Языки – английский, русский, итальянский, немецкий, французский, испанский. Версия iOS – 4.2 и выше.
Есть только под Россию.
Возможность отслеживания мобильных лидов, установок мобильных приложений с помощью универсальной SDK.
Выплаты – ежемесячно.
Но есть одно но, партнерки нужны такие что бы можно было добавлять несколько сайтов сразу, у меня просто 100 сайтов и общий трафик в сетки 1500 человек в сутки с ПС, ставил popunder.ru , приносит 20р в сутки, но хотелось бы по лучше как-то монетизировать.
Wizard Teasers (реф.)
1 код на все сайты, для любых сайтов от 1 посетителя
2 выгодных рекламных формата для ЛЮБЫХ сайтов, правда одновременно использовать нельзя:
1. Тизеры. Ставки за клик вполне высокие, если сравнивать с тем же Адсист, бодиклик и другое.
2. Рекламный формат Pop-in - представляет собой блок настраиваемого размера, внутри которого размещается выбранное вебмастером количество тизеров.
Блок размещается поверх контента сайта, при необходимости его можно закрыть. Оплата по данному формату производится за клики
Pop-in разрешено использовать совместно с медийными форматами (Rich-media, Topline, Catfish, Adspot).
WizardBanners (реф.) - здесь есть разные типы рекламы с оплатой за показы
Можно вешать сразу на много сайтов один и тот же код!
richmedia (Интерактивный рекламный формат, представляет собой Flash-баннер размером до 640x480, который располагается поверх всего сайта. Баннер можно закрыть.)
TopLine (Flash/GIF/JPG баннер высотой 90, растянутый или центрированный, размещается в верхней части сайта. При необходимости баннер можно закрыть.)
CatFish (Flash/GIF/JPG баннер высотой 90, растянутый или центрированный, размещенный в нижней части сайта с возможностью его закрытия.)
AdSpot (Flash/GIF/JPG баннер размером до 300x250, который располагается в правой нижней или в левой нижней части сайта. При необходимости баннер можно закрыть.)
Куда сливать трафик из ВК по тематикам: свадьба
wizard-globo (реф)
Формы оплаты: МТ, псевдо, смс.
На выбор вы можете установить стоимость $1, $3, $5 и $10 от 1 до 3 SMS, необходимых для получения доступа.
Возможность привязки своих доменов.
Wizard Globo выплачивает партнерам от 80% суммы, получаемой от биллинга.
На данный момент обслуживается исключительно Россия. В ближайшее время будут подключены страны ближнего и дальнего зарубежья.
Все заработанные средства выплачиваются еженедельно в четверг и пятницу за прошедшую неделю. т. е. деньги, заработанные на этой неделе (пн-вс), вы получите в следующий четверг или пятницу.
Партнеры с оборотом от 100 SMS в сутки могут рассчитывать на ежедневные досрочные выплаты для постоянного наличия оборотных средств.
jettys (реф)
Из условий:
- доступны Подписки - Псевдо – СМС
На данный момент МТС: 2$ тариф один раз в 2 дня (при условии наличия средств на счету абонента), оповещения после подписки и после каждого ребилла
Билайн: 20 рублей, ежедневный тихий ребилл.
- стартовый рейт 85%
- выплаты два раза в неделю (возможны и каждый день по запросу)
- минималка для вывода 20 рублей.
Для обычных аккаунтов выплаты производят 2 раза в неделю: в понедельник и в пятницу
принимаем траф с социальных сетей, дорвеев, тизерных сетей
Знатоки, вопрос.
например, на файлообменик платный загрузите или доступ к ссылке сделайте платным:)
НО что бы человек реально получал эту игру, без всяких разводов и подписок.
Сегодня юзер везде получает реальную игру, в основном.