- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Посоветуйте файлообменник под ру трафик.
Есть видео по 100 мб около 1000 скачиваней в день (не адалт).
Платные архивы и пп по типу лоадпейс не надо.
Спасибо!
Borncah.org(реф.) - 90% от суммы полученной файлообменником.(за випы). и до 0,9р. за скачку одного файла.
Turbobit.net(реф.) - до 20$ за 1 000 скачиваний.
Borncash.com(реф.) - до 30$ за 1000 скачиваний + учёт неуникальных скачиваний.
Getzilla(реф.) - до 15$(до 30$ за премиум скачки) за 1000 скачиваний.
про всю систему визард слышала, что они очень ненадежные
Простите, а что вы вкладываете в слово "ненадежные"? :) Сервера не падают, выплаты не задерживаем, никто не жалуется. В чем наша "ненадежность"?
Посоветуйте, пожалуйста, партнерку по платным архивам.
Все уже перепробовала, ничего не подходит:
CenterCash, Zip-Archive, ZipCoin - все архивы палятся Каспером 12
Zippro - архивы надо перезаливать постоянно, либо снимать вдс
ZipMonster - не заладилось у нас с ними, блокирнули аккаунт без выплаты и объяснений
LoadPays - нельзя использовать слово "бесплатно" на сайте
wizardpacker(реф.) - СМС, Псевдо, МТ: 80%
Альтернатива платным архивам Linkmonster(реф.) - начальный процент 80%.
Stimulprofit(реф.) - 80% от смс.
UAWizard, читала давно, что были проблемы у тех, кто показывает Ваши коды (что было какое-то распространение вырусов). Их сайты начинали блочиться Каспером. Поэтому как-то ненадежненько...
Chipiko, вы путаете нашу ПП с трафиковыми системами Wizard. Впрочем, фраза "как-то ненадежненько..." многое проясняет :)
UAWizard, контора же одна и та же? или я что-то не так понимаю. Если у вас там где-то пихался троян, то какие гарантии, что вы в архивы их не запихнете?
И если бы я не писала от женского лица, вот никто бы никогда не докопался до словосочетания "не надежненько". Знаете, так не только "маленькие девочки" говорят.
контора же одна и та же? или я что-то не так понимаю. Если у вас там где-то пихался троян, то какие гарантии, что вы в архивы их не запихнете?
Ничего никуда не "пихалось". Я как раз об этом и говорю: вы не удосужились разобраться в том, что слышали одним ухом и видели одним глазом, но запросто делаете на основе этих досужих домыслов далекоидущие выводы.
И если бы я не писала от женского лица, вот никто бы никогда не докопался до словосочетания "не надежненько". Знаете, так не только "маленькие девочки" говорят.
Это уже ваши собственные комплексы, я никаких предубеждений к женскому полу не испытываю.
Подскажите где лучше всего конвертить микс вап .htaccess траф?
Пока такая картина
Ничего никуда не "пихалось". Я как раз об этом и говорю: вы не удосужились разобраться в том, что слышали одним ухом и видели одним глазом, но запросто делаете на основе этих досужих домыслов далекоидущие выводы.
Была где-то тема здесь, где подробно обсуждалось, что да как. Тема была, случаи были, поэтому и делаю такие выводы. В любом случае поработать с вами попробую. Если ваши архивы не банятся Каспером, то будет замечательно. На безрыбье... :)
Тем не менее, написали следующее "Впрочем, фраза "как-то ненадежненько..." многое проясняет " :o
Подскажите партнерку по темам для Вконтакта, чей платник http://vktemy.ru/ вроде еще их сайт http://get-styles.ru/ стану рефом.