Ищу/посоветуйте партнерку, чей лендинг/платник, куда лить траф? Общая тема - 3

[Удален]
mainrus:
Посоветуйте файлообменник под ру трафик.
Есть видео по 100 мб около 1000 скачиваней в день (не адалт).
Платные архивы и пп по типу лоадпейс не надо.
Спасибо!

Borncah.org(реф.) - 90% от суммы полученной файлообменником.(за випы). и до 0,9р. за скачку одного файла.

Turbobit.net(реф.) - до 20$ за 1 000 скачиваний.

Borncash.com(реф.) - до 30$ за 1000 скачиваний + учёт неуникальных скачиваний.

Getzilla(реф.) - до 15$(до 30$ за премиум скачки) за 1000 скачиваний.

UAWizard
На сайте с 04.10.2010
39
Chipiko:
про всю систему визард слышала, что они очень ненадежные

Простите, а что вы вкладываете в слово "ненадежные"? :) Сервера не падают, выплаты не задерживаем, никто не жалуется. В чем наша "ненадежность"?

Платные архивы: МТ по 3 ОСС. Защита от АВ, автоперепаковка! (http://wizardpacker.com) Выкуп свежих подписок по 60 руб. - пишите в личку. Количество неограничено. (http://wizardpacker.com)
[Удален]
Chipiko:
Посоветуйте, пожалуйста, партнерку по платным архивам.
Все уже перепробовала, ничего не подходит:
CenterCash, Zip-Archive, ZipCoin - все архивы палятся Каспером 12
Zippro - архивы надо перезаливать постоянно, либо снимать вдс
ZipMonster - не заладилось у нас с ними, блокирнули аккаунт без выплаты и объяснений
LoadPays - нельзя использовать слово "бесплатно" на сайте

wizardpacker(реф.) - СМС, Псевдо, МТ: 80%

Альтернатива платным архивам Linkmonster(реф.) - начальный процент 80%.

Stimulprofit(реф.) - 80% от смс.

Chipiko
На сайте с 18.03.2009
59

UAWizard, читала давно, что были проблемы у тех, кто показывает Ваши коды (что было какое-то распространение вырусов). Их сайты начинали блочиться Каспером. Поэтому как-то ненадежненько...

UAWizard
На сайте с 04.10.2010
39

Chipiko, вы путаете нашу ПП с трафиковыми системами Wizard. Впрочем, фраза "как-то ненадежненько..." многое проясняет :)

Chipiko
На сайте с 18.03.2009
59

UAWizard, контора же одна и та же? или я что-то не так понимаю. Если у вас там где-то пихался троян, то какие гарантии, что вы в архивы их не запихнете?

И если бы я не писала от женского лица, вот никто бы никогда не докопался до словосочетания "не надежненько". Знаете, так не только "маленькие девочки" говорят.

UAWizard
На сайте с 04.10.2010
39
Chipiko:
контора же одна и та же? или я что-то не так понимаю. Если у вас там где-то пихался троян, то какие гарантии, что вы в архивы их не запихнете?

Ничего никуда не "пихалось". Я как раз об этом и говорю: вы не удосужились разобраться в том, что слышали одним ухом и видели одним глазом, но запросто делаете на основе этих досужих домыслов далекоидущие выводы.

Chipiko:
И если бы я не писала от женского лица, вот никто бы никогда не докопался до словосочетания "не надежненько". Знаете, так не только "маленькие девочки" говорят.

Это уже ваши собственные комплексы, я никаких предубеждений к женскому полу не испытываю.

IL
На сайте с 17.05.2009
56

Подскажите где лучше всего конвертить микс вап .htaccess траф?

Пока такая картина

Chipiko
На сайте с 18.03.2009
59
UAWizard:
Ничего никуда не "пихалось". Я как раз об этом и говорю: вы не удосужились разобраться в том, что слышали одним ухом и видели одним глазом, но запросто делаете на основе этих досужих домыслов далекоидущие выводы.

Была где-то тема здесь, где подробно обсуждалось, что да как. Тема была, случаи были, поэтому и делаю такие выводы. В любом случае поработать с вами попробую. Если ваши архивы не банятся Каспером, то будет замечательно. На безрыбье... :)

Это уже ваши собственные комплексы, я никаких предубеждений к женскому полу не испытываю.

Тем не менее, написали следующее "Впрочем, фраза "как-то ненадежненько..." многое проясняет " :o

S
На сайте с 07.02.2011
56

Подскажите партнерку по темам для Вконтакта, чей платник http://vktemy.ru/ вроде еще их сайт http://get-styles.ru/ стану рефом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий