- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Господа, что-то до уровня двойки доход так и не вырос((
Помнится на двойке у меня был пик посещалки - 19000, и получил я тогда 1837 руб за сутки.
Сейчас траф вырос почти до 27000, а за сутки доход примерно тот же - 1872. На двойке вышло бы около 2500 за сутки((
Круто вам. С 23к вышло 980.
У меня с 8к выходит 400-500р примерно
Тема не вечная, пора вводить новые рекламные форматы. Тизеры хочется =)
А тизеры – новая тема?
не новая, но юзерам привычная
Не новая, но вечная
Не новая, но вечная
Ничто не вечно)
AzotSamara, когда уже будет нормальный выкуп с кликандера? Ибо с 1,948 хостов заработал 56 рублей Если прибыль была больше, добавил еще пару тройку сайтом от 500 хостов. А так наверно уйду к конкурентам, если так все плачевно продолжится. Просто хотелось бы остаться именно в вашей бирже.
А так наверно уйду к конкурентам
К каким конурентам? Я пробовал другие ПП, и остался на реалтрафе, потому что у других все еще хуже - то скрипты кривые, то пробив маленький, то дикий шейв.
Реалтраф хотя бы честные ребята, и стараются развивать проект, респект таким парням.
респект таким парням.
Респект таким парням как AzotSamara, даже с кучей проблем и яндекс вирусами, они не забывают об адвертах, у них есть цель в жизни, они не опускают руки, а вы сидите на стуле перед компьютером и бессмысленно проводите свою жизнь!
Респект таким парням как AzotSamara, даже с кучей проблем и яндекс вирусами, они не забывают об адвертах, у них есть цель в жизни, они не опускают руки, а вы сидите на стуле перед компьютером и бессмысленно проводите свою жизнь!
Все кто создал сайт, и развивает его, а может и не один. Уже не бессмысленно.
Бессмыслие я вижу каждый день... Дети 8-16 лет допивая очередной коктейль купленный на деньги родителей рассуждают о смысле жизни... Да, я и сам не был ангелом, и в возрасте около 16 лежал в больнице с печенью из за своей любви к пиву). Но всё это было куплено на мой скромный доход, что с интернета, а что и подработанно в жизни - настройка компьютеров итд. Я делал всё что мог)
Некоторые в том возрасте твердили что это временное, ничего не выйдет, дальше как все.. И что они тоже вот вот собираются найти работу и перестать жить на родительское)
Я знаю людей которые до сих пор твердят себе "завтра пойду искать работу", так и сидя на жопе.
Ах да) Для кого этот пост?) Наверно больше для школьников, что бы они прислушались) Не надо целыми днями сидеть на жопе, просиживая жизнь в инете - всех баб просидите, внукам рассказать нечего будет) Да и весь день загуливать тоже ничего полезного) учитесь совмещать)
Да вот домой вернулся - выссказался))
P.S. Завтра для рекламодателей вернём передачи рефферов вебмастеров для более комфортного составления блека.