Продвижение ваших сайтов. Недорого.

12
A
На сайте с 16.03.2006
136
asf
2703

Здравствуйте.

С сайтами работаю с 2002г. Продвижением начал заниматься примерно с 2005г. Имеется cвободное время, которое я готов уделить продвижению ваших сайтов.

План сотрудничества:

1. Предварительное обсуждение деталей продвижения.

2. Я подготавливаю и затем мы с вами обсуждаем план по внутренней оптимизации и ссылочный бюджет.

3. Вы вносите ежемесячную оплату – 3500р. за мою работу + ссылочный бюджет. Также, возможно написание профессионального seo текста для лучшей оптимизации ваших страниц. Это будет стоить примерно по 5$ за 1000 знаков. Оплата за seo текст, естественно, единоразовая.

4. Я приступаю к работе.

5. Отчет я стандартно буду предоставлять каждый месяц. Но, вы можете запросить отчет или задавать интересующие вас вопросы в любое время.

Контакты: ЛС, icq 232-512-991

P.S. Цифра обозначающая мою репутацию на форуме желает оставлять лучшего. Причина в том, что я не обращаю на нее внимания и не пытаюсь ее поднимать. В моей честности вы можете убедиться, почитав мои сообщения и темы на форуме. Также могу предоставить исключительно положительные отзывы на weblancer.net и отсутствие претензий в webmoney (аттестат продавца).

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Мне кажется, вы кое-что упустили в подготовительном этапе работы с клиентом.

Хотя для такой зп (без иронии) эту часть можно и не делать.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
A
На сайте с 16.03.2006
136
asf
Seo-Seo:
Мне кажется, вы кое-что упустили в подготовительном этапе работы с клиентом.
Хотя для такой зп (без иронии) эту часть можно и не делать.

Не очень понял, что вы имеете ввиду. Но весь комплекс мероприятий, как до, так и во время продвижения, мной обязательно проводится. Не писать-же про все, что я буду делать, в этом посте:)

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
asf:
Не писать-же про все, что я буду делать, в этом посте

А почему бы и нет? Как тогда потенциальный заказчик хотя бы предворительно оценит ваш профессионализм? Я в своей все расписал, и когда обращаются - мне меня же по пунктам и цитируют "надо это, это и вот это"

Говорил я про семантическое ядро, его составление, либо доработку (досоставление, чистку, отсев неконвертируемых запросов), либо доработку и переразметку семантики.

A
На сайте с 16.03.2006
136
asf
Seo-Seo:
А почему бы и нет? Как тогда потенциальный заказчик хотя бы предворительно оценит ваш профессионализм? Я в своей все расписал, и когда обращаются - мне меня же по пунктам и цитируют "надо это, это и вот это"

Говорил я про семантическое ядро, его составление, либо доработку (досоставление, чистку, отсев неконвертируемых запросов), либо доработку и переразметку семантики.

Кто-как пишет... Я не пишу в посте про "семантическое ядро", удаление дублей, анализ конкурентов и.т.п., просто что-бы не очень грузить чтением клиентов.

Z
На сайте с 13.12.2009
452

а бабки вам платить за "работу"? А позиции будут когда? если будут

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
immo
На сайте с 10.04.2010
168

Seo-seo тупо пиарит себя в каждой теме, своей темы мало?

Продвижение коммерческих сайтов в МСК от 16 т.р. Гарантии и отзывы. Опыт более 11 лет. WebGard.ru
A
На сайте с 16.03.2006
136
asf
zusull:
а бабки вам платить за "работу"? А позиции будут когда? если будут

отписал в ЛС

WebLiner
На сайте с 21.07.2007
87

ТС!

Ищу как раз исполнителя на такую работу, как вы предлагаете. Однако репа "оставляет желать лучшего" - слишком слабо сказано. Где можно посмотреть результаты, вашего труда? Покажите хотябы запросы и места в топах. Можно и в личку, разумеется.

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов
nik2019
На сайте с 28.04.2009
182

Вышлите пожалуйста в личку, несколько сайтов и запросов, которые вы продвигаете. Как раз ищу человека подобного вам.

Многодарю
A
На сайте с 16.03.2006
136
asf

Ответил всем в ЛС.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий