Возьму на продвижение несколько сайтов

Simao
На сайте с 27.09.2006
78

Все, больше спорить не буду. Все равно никому ничего не доказать... Вы же не палите другие проекты;) Удачи в поисках клиентов, Джокер.🍻

Делаю сайты на DLE. За портфолио в личку.
[Удален]
Joker_SEO:
Другие примеры я показывать не собираюсь. 🔥

Ну или их просто нет!

Joker_SEO:
Но то что по данным кеям он висит на тех позициях, которые я показал - это действительно моя работа.

Это только слова! Говорите свое имя и фамилию, позвоню и спрошу у вашего начальника)

Joker_SEO
На сайте с 21.05.2009
40
Simao:
Все, больше спорить не буду. Все равно никому ничего не доказать... Вы же не палите другие проекты;) Удачи в поисках клиентов, Джокер.🍻

Simao, согласен. И вам удачи! 🍻

[Удален]

Joker_SEO, Очень сомневаюсь, что вы найдете себе заказчиков этим топиком.

Joker_SEO
На сайте с 21.05.2009
40
Варкута:
Joker_SEO, Очень сомневаюсь, что вы найдете себе заказчиков этим топиком.

Я беру на продвижение ОЧЕНЬ редко, так как и без того работы хватает.

Так что когда я пишу что "есть время и возьму на продвижение" - то это просто реальный шанс для желающих попасть в хорошие опытные руки Оптимизатора.

Вам лично желаю не вести себя так, как вы вели себя в этом топике. И вам тоже Удачи!

🍻

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266

Joker_SEO как давно работаешь в бигмире?

бигмировцы знают что ты берешь в рабочее время сторонние проекты?

чем еще можешь похвастаться кроме как "видео" слабый запрос и "приколы", что-то свое может есть? можно в личку, не переживай конкурентом не стану, у меня всего 1 сайт, которого мне хватает с головой

~~ Продвижение сайтов (https://kirik.pro/) ~~ PRPosting.com (https://prposting.com) - ссылки под бурж, 100+ стран, 45000 доноров, партнерка с 5% от трат ~~ Копирайтинг и рерайтинг (https://wordfactory.ua/)
Joker_SEO
На сайте с 21.05.2009
40
Kirik:
Joker_SEO как давно работаешь в бигмире?
бигмировцы знают что ты берешь в рабочее время сторонние проекты?
чем еще можешь похвастаться кроме как "видео" слабый запрос и "приколы", что-то свое может есть? можно в личку, не переживай конкурентом не стану, у меня всего 1 сайт, которого мне хватает с головой

1) С БМ работаю больше года.

2) В рабочее время я работаю над проэктами БМ, своё личное время - я трачу на свои личные нужды.

3) На вопрос "покажи в личку" - я уже ответил, что больше ничего показывать не собираюсь.

P.S.

Если для вас "видео" слабый запрос :) То попробуйте его вывести хотябы в ТОП-3. Потом и обсудим ;)

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266

Joker_SEO, посмотри на ТОП1 и можно обсудить.

На вопрос "покажи в личку" - я уже ответил, что больше ничего показывать не собираюсь.

серьездно, меня не интересует создавать тебе конкуренцию, может я тебе хочу работу предложить?

[Удален]

да ладно, не хочет так не хочет. Только и верить что то не сильно хочеца

Joker_SEO
На сайте с 21.05.2009
40

Kirik, я знаю вас по форуму (а также по сайту фрилансеров) как адекватного специалиста в SEO. Потому, если есть какие-то предложения - пишите мне в личку (туда и перенесём наш разговор).

Прошу в топике больше не флудить.

Все предложения и вопросы в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий