- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
бабулер, а ты не у кайзера арифметике научился? Прям будто бы не ты, а он за тебя пишет. Вроде умный и должен понимать, что такие расчеты вообще к реальному положению дел ничего не имеют.
клево же, бесплатная реклама, новые ученики бабулеру и остальным не скучно. Все в плюсе.
бабулер, а ты не у кайзера арифметике научился? Прям будто бы не ты, а он за тебя пишет. Вроде умный и должен понимать, что такие расчеты вообще к реальному положению дел ничего не имеют.
а зачем тогда вообще арифметика нужна? с помощью арифметики даже рецепты прготовления пищи разрабатывают
а чтобы результаты арифметики применительно к ДДЛ не портились, надо делать такие сайты, которые не нарушают правил Гугла
ты знаешь что Гуглу больше всего не нравится в дорах?
ты знаешь что Гуглу больше всего не нравится в дорах?
отсутствие мигающих гифок?
предложи новичку другой способ, как ему выйти на 60К трафика в день
не хочешь или просто не знаешь?
Я никого не обучаю и не собираюсь обучать. Что же касается альтернатив, то их полно в открытом доступе. Имея мозги, можно начать зарабатывать и больше и быстрее. Твоя технология по статистике дает очень низкий процент положительного результата. Более того, она ограничивает человека в методах и инструментах, исключая автоматизацию, загоняя в рамки ручной работы, в принципе ограниченную физическими возможностями человека и эксплуатируя без ограничения один из самых ценных человеческих ресурсов - его время. Технология в принципе ущербна и не способна вывести твоих учеников на достойный уровень заработка.
Я никого не обучаю и не собираюсь обучать. Что же касается альтернатив, то их полно в открытом доступе. Имея мозги, можно начать зарабатывать и больше и быстрее. Твоя технология по статистике дает очень низкий процент положительного результата. Более того, она ограничивает человека в методах и инструментах, исключая автоматизацию, загоняя в рамки ручной работы, в принципе ограниченную физическими возможностями человека и эксплуатируя без ограничения один из самых ценных человеческих ресурсов - его время. Технология в принципе ущербна и не способна вывести твоих учеников на достойный уровень заработка.
ага, твоя идея - прямо с горшка и на работу (с)
ты что думаешь, пришёл человек интернет и сразу начал всё автоматизировать и к нему бабло потекло?
а теорию кто учить будет - папа римский чтоле? или пушкин? (с)
ну ты и шурик (с) 😂
человек интернет (С) бабулер
Что мешает ученикам бабулера стать успешными? Им мешает сам бабулер (с)
ага, твоя идея - прямо с горшка и на работу (с)
ты что думаешь, пришёл человек интернет и сразу начал всё автоматизировать и к нему бабло потекло?
а теорию кто учить будет - папа римский чтоле? или пушкин? (с)
ну ты и шурик (с) 😂
А терь ясно - таким символическим выхлопом с лошадиного труда,
г-н Бабулер дает понять своим ученикам -
типа "а вот вам школьнеки проклятые, поработайте ка за пятачек, в тырнетах легких денег нет!"
что очевидно в придачу к полуголодной жизни на 1 доллар в сутки должно укрепить их морально - боевые качества 😂
Слабые через месячишку - другую сдохнут,
ну а сильные от такого просвещения пошлют метра в жопу и начнут думать своей головой,
а Бабулер потом скажет - вот блеать, я их думать научил!😂
ну а сильные от такого просвещения пошлют метра в жопу и начнут думать своей головой,
а Бабулер потом скажет - вот блеать, я их думать научил!😂
а что, этого разве мало?
---------- Добавлено 20.06.2012 в 14:51 ----------
Слабые через месячишку-другую сдохнут
я не понял, это разве мои проблемы?
когда они приходят ко мне, то божатся и клянутся, что будут пахать как папы карло
а что, этого разве мало?
А что, этого разве достаточно?