- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В вебмастере есть такое сообщение. Не могу понять, решился ли вопрос, или теперь ждать, когда снова на сайт придет робот?
Простоисчезает, если все нормально, это посление или нет?
13.06.2012 у робота Яндекса отсутствовал доступ к сайту, поэтому он не был проиндексирован. Уточните у Вашего хостера, не блокируется ли сейчас IP робота 95.108.244.251 на стороне сервера. Если доступ открыт, то сообщение обновится в течение 2–3 дней
В вебмастере есть такое сообщение. Не могу понять, решился ли вопрос, или теперь ждать, когда снова на сайт придет робот?
Простоисчезает, если все нормально, это посление или нет?
13.06.2012 у робота Яндекса отсутствовал доступ к сайту, поэтому он не был проиндексирован. Уточните у Вашего хостера, не блокируется ли сейчас IP робота 95.108.244.251 на стороне сервера. Если доступ открыт, то сообщение обновится в течение 2–3 дней
просто сделайте, что оно прочитано. или я не правильно понял вопрос?
Оно висит - как выбираю сайт в вебмастере, то сразу попадаю в статистику, где говорится сколько ссылок, индекс, тиц и так далее. Ну главная, в общем. Так вот это сообщение с воскл знаком висит между названием сайта и Информация о сайте. То есть, вверху посередине. С ним,по-моему, ничего нельзя сделать.
достаточно проверить сайт тут http://webmaster.yandex.ru/server-response.xml если все нормально, то ждите следующего приходя робота, если есть проблемы пишите хостеру.
достаточно проверить сайт тут http://webmaster.yandex.ru/server-response.xml если все нормально, то ждите следующего приходя робота, если есть проблемы пишите хостеру.
Сделал, но не знаю, как должно быть)) Если есть проблемы, то он прям так и пишет или какие-то параметры нужно смотреть?
Если есть проблемы, то он прям так и пишет или какие-то параметры нужно смотреть?
выдаст код ошибки сервера, если таковые имеются
С ним,по-моему, ничего нельзя сделать.
Исчезнет, как только бот удостоверится в работоспособности вашего сайта.
если Код статуса HTTP: "200 OK", то все ОК.
=)
Оно висит - как выбираю сайт в вебмастере
Введи в поисковую строку site: www.имя_твоего_сайта.ru и посмотри остался ли он в индексе.
если Код статуса HTTP: "200 OK", то все ОК.
Ох не факт. Там же написано:
У меня сегодня полностью вылетел из индекса достаточно крупный портал хостящийся на свебе. Сообщение в вебмастере аналогичное: - "У робота Яндекса отсутствовал доступ к сайту, поэтому он не был проиндексирован...". Сдаётся мне, что ноги растут отсюда.
Не, в том и дело, что индекс тот же, что и до этого. Столько же страниц. Хостинг ht-systems
Объясните мне Нубу, что такое Вебмастер? 😕 Нафиг он нужен? 😡 Что вы такого интересного от него ждете? ☝ По-моему ИМХО: Вебмастер Яндекса - совершенно бесполезный инструмент. Ну какие бонусы вы от этого хотите получить? 🤪
Не, в том и дело, что индекс тот же, что и до этого. Столько же страниц. Хостинг ht-systems
С большей вероятностью, что был сбой на вашем хостинге, ни на что это не повлияет, если работа восстановлена.
Для успокоения напишите в поддержку хостинга с вопросом по поводу блокировки ip.