- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для онлайн проекта (в стадии разработки) требуется оффшорка.
Фирма нужна для приема платежей клиентов через кредитные карты и пейпал.
Нужен надежный человек с отзывами, кто подберет подходящую юрисдикцию для
нашего бизнесса, зарегестрирует фирму с номинальным директором и что самое главное
откроет удаленно счет в банке, который нормально будет относиться к онлайн бизнессу.
Заранее спасибо
Попробуйте этому человеку стукнуть.
Рекомендую сразу отказаться от идеи использования российского регистратора и искать кого-нибудь из Израиля, например. Какая может быть анонимность, если заключаются договора и пр. и всё это хранится где-нибудь в офисе в Москве.
Рекомендую сразу отказаться от идеи использования российского регистратора и искать кого-нибудь из Израиля, например. Какая может быть анонимность, если заключаются договора и пр. и всё это хранится где-нибудь в офисе в Москве.
Я думаю если изымут документы какой-нибудь фирмы регистрирующей оффшоры, то он-лайн бизнес, органы будет интересовать в самую последнею очередь.
И даже если узнают что Вам принадлежит иностранная фирма, то что? Это не противозаконно, Банк ( иностранный) информацию о счетах не отдаст просто так. Чего боятся то? Пусть знают :)
И потом легче в Москву съездить документы подписать чем в Израиль. Или Вы думаете что представитель фирмы регистратора и банка сам к Вам приедет?
Здравствуйте
Возьмите турпутевочку в Кипр, Турцию, Эстонию, Латвию, Польшу, Чехию, Англию и сами зарегистрируйте с помощью юристов. И погуляете и дело сделаете и будете уверены что ничего не сломается через энное количество лет.
Я брал тут: http://ofsh.ru/, советую. Они и на форуме есть: /ru/users/20840
Я думаю если изымут документы какой-нибудь фирмы регистрирующей оффшоры, то он-лайн бизнес, органы будет интересовать в самую последнею очередь.
И даже если узнают что Вам принадлежит иностранная фирма, то что? Это не противозаконно, Банк ( иностранный) информацию о счетах не отдаст просто так. Чего боятся то? Пусть знают :)
И потом легче в Москву съездить документы подписать чем в Израиль. Или Вы думаете что представитель фирмы регистратора и банка сам к Вам приедет?
Проблема не в офшорке, никому она не нужна, проблема в банковском счете, куда баблос сливается. А там копать ведь особо не надо, достаточно пробить по базе подано ли уведомление об открытие зарубежного счета, ведется ли ежегодная отчетность по движению средств. Дальше уже финмоторинг будет работать в рамках межправительственных соглашений. То, что информация зарубежными банками не выдается российским органам - миф. Грамотный запрос и всё они получат.
А те банки на бановых островах, что точно не выдают, в тех я бы не хранил больше $100.
В общем, нет решения надежного и беспалевного, сам бы не отказался.
Но, как минимум, я бы поехал в Израиль и открыл всё там, благо даже визы не требуется.
Проблема не в офшорке, никому она не нужна, проблема в банковском счете, куда баблос сливается. А там копать ведь особо не надо, достаточно пробить по базе подано ли уведомление об открытие зарубежного счета, ведется ли ежегодная отчетность по движению средств. Дальше уже финмоторинг будет работать в рамках межправительственных соглашений. То, что информация зарубежными банками не выдается российским органам - миф. Грамотный запрос и всё они получат.
А те банки на бановых островах, что точно не выдают, в тех я бы не хранил больше $100.
В общем, нет решения надежного и беспалевного, сам бы не отказался.
Но, как минимум, я бы поехал в Израиль и открыл всё там, благо даже визы не требуется.
А с какого перепуга иностранная компания (оффшор) должна подавать уведомление об открытии счета в иностранном банке в налоговую РФ? Какое отношение финмониториг имеет к иностранным компаниям не работающим в РФ?
/ru/users/232856
Подтверждаю, очень хороший человек, знающий своё дело (даже по фото видно что он гуру своего дела :) )
Рекомендую его.
/ru/users/232856
Подтверждаю, очень хороший человек, знающий своё дело (даже по фото видно что он гуру своего дела :) )
Рекомендую его.
Он Вам регистрировал оффшор? или другие вопросы помогал решить?
Что будет, если на ваш офшор подадут в суд этой самой офшорной юрисдикции, заблокируют счет и пр.?
Знаете сколько $$$, времени и пр. может понадобиться на судебный процесс?