- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
о сжиженном газе - незначительно
ну тут речь явно речь идет о сжиженном газе, ибо с такой плотностью газообразным, наверное, может быть разве что плутоний или что-то такое же трансурановое :)
Если речь идет о сжиженном газе - незначительно, а если о газообразном, то до 20% зима/лето, если брать за точку отсчета например Москву с её среднестатистическими годовыми температурными перепадами.
Евгений, все эти данные табличные, позволяют просчитать +-5%. Формулы есть у любого газового магната в секретном ящичке :)
Формулы есть у любого газового магната в секретном ящичке
Олег, ты забыл, что я работаю в Газпроме? ;)
Dreammaker, открою огромную военную тайну - искусственно сжиженный природный газ метан существует. Но пока это дорого для повсеместного использования.
Олег, ты забыл, что я работаю в Газпроме?
Нет, помню, разумеется )) Я так, по старой памяти работы в Транснефтепродукте :)
Jefa, та я не против что он существует или не существует. Не совсем понятно к чему вы начали говорить о том, что метан не имеет отношения к фракциям нефти и т.д. Никто ведь противоположного не доказывал, как в прочим и аналогичного.
К нефти и её производным не имеет никакого отношения.
Просто к чему это было сказано? То что метан не имеет отношения к нефти и её производным? Это вроде не связано с предыдущей беседой.
Ейному заказчику сказали примерно, что около 700 000, тот уперся и сказал быть этого не может.
Кто силен в точных науках, прошу в топик.
Сказано верно, при давлении в 1 атм.
Теперь вопрос при каком давлении будет находится газ.
Ну и я блесну эрудицией.
При Советах вроде бы когда-то мошенничали с недоливом бензина в цистерны бензовозов в летнее время года, которые заправлялись на нефтебазах рано утром - в 3-4 часа утра. Недоливали чуть ли не до 15% - потому что днем, когда бензовозы приезжали на бензоколонки, объем бензина внутри нагретой солнцем цистерны увеличивался приблизительно на эту же величину.
А еще среднестатистический автолюбитель на одной заправке бензином (не дизтопливом) теряет около двух третей литра бензина каждый раз - тот просто успевает испариться за время, пока крышка бензобака открыта.
А что, этому уже в школах не учат? По-моему 7-ой класс.
Учат, конечно. Чел просто Ягуар на крыльце в это время пил.
Нужно математически (с формулами и тд) рассчитать, сколько литров и какой объем газа в в 373 000кг газа при плотности 0,545кг/л.
Если одно измеряется в кг, а второе в кг/л, а ответ требуется в л, то нужно убирать кг.
кг*1/0,545 л/кг
Килограммы в дроби сокращаются, остаются литры. :D
Че тут думать и рассуждать о составе газа и его агрегатном состоянии, если дана масса и плотность? Ответ был дан в посте №4. А все остальное - типа газ сольют по дороге - просто пятницы люди ждут :)