Помогите сделать редирект 301 только для google

vipzap
На сайте с 03.05.2010
57
2123

Помогите сделать редирект 301 только для google (сайт на WP)? а яндекс что бы видел как обычно! (хочу от пингвина и панды убежать, а то сайт под фильтром) И как там быть ссылками, что все надо перечислять в .htaccess, может ктото помочь? напишите мне в личку пллз!

CN
На сайте с 29.09.2007
155

Использовать нужно Mod_rewrite примерно вот так:

RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} google [NC]

RewriteRule ^(.*)$ http://example.com/ [L,R=301]

SandyMan
На сайте с 13.06.2004
129

Не пойму, Вы хотите трафик с гугла перенаправлять куда-то или гуглбота отфутболивать?

Don_Igor
На сайте с 06.10.2007
94

SandyMan, ТС хочет таким образом попробовать снять наложеные фильтры гуглом и получать преждний трафик + непотерять уже существующий траф с яндекса :)

Хотя как показывает практика со временем и фильтр перебереться на новые урлы, если не исправлена причина наложения фильтра.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

ТС счтучал мне в личку ещё до создания топика. Ему нужно вывести сайт из под пингвина. Я посоветовал устранить все нарушения согласно рекомендациям гугла, перебросить сайт на другой домен и сделать редирект. Скинул пару статей как сделать 301 редирект, но видимо ТС не въехал.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Это называется клоакинг

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Анабой Янсур
На сайте с 12.04.2011
114

Чем же это клоакинг?

Я со старого домена гугла отправляю на новый, а яндекс наоборот, с нового на старый.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
V_G:
Чем же это клоакинг?
Я со старого домена гугла отправляю на новый, а яндекс наоборот, с нового на старый.

А как это ещё называется, когда боту отдаётся одна страница а посетителю другая? Пофиг что содержимое одинаковое, гугл заметит что редирект работает только для него, и доказывай потом что ты не верблюд.

vipzap
На сайте с 03.05.2010
57
Sower:
А как это ещё называется, когда боту отдаётся одна страница а посетителю другая? Пофиг что содержимое одинаковое, гугл заметит что редирект работает только для него, и доказывай потом что ты не верблюд.

дак стоит этим заниматся я просто причины устранил! новый текст залил и ссылки плохие убрал и разбавил?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий