- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А вот принимать траф с лома, как и последствия этого - это уже проблема партнерок ;)
С чего это проблема партнерок? Это проблема владельца сайтов (сервера) и того кто ломает. Партнерки физически не смогут проверить каждый источник всех адвертов. А если начнут банить по таким абузам, то развернется целая война (раньше писали в биллинги абузы, теперь будут банить топ адвертов :))
С чего это проблема партнерок? Это проблема владельца сайтов (сервера) и того кто ломает. Партнерки физически не смогут проверить каждый источник всех адвертов. А если начнут банить по таким абузам, то развернется целая война (раньше писали в биллинги абузы, теперь будут банить топ адвертов :))
Как раз владельцы партнёрок к такому относятся негативно.
Прошлого адверта заблокировали.
Нужно узнать к чей ПП припаркован домен, и этого адверта заблочат :)
Так что по этому поводу можете не сомневаться ;)
Как раз владельцы партнёрок к такому относятся негативно.
Прошлого адверта заблокировали.
Нужно узнать к чей ПП припаркован домен, и этого адверта заблочат :)
Так что по этому поводу можете не сомневаться ;)
Доказательство того что ссылку поставил именно тот партнер кому она принадлежит есть?
Может вы сами её воткнули что бы ему навредить. Может быть человек покупает трафик, сайт чего- то-там-google принадлежит одному человеку, а партнерская ссылка другому, который вообще не в курсе что кого-то там ломали.
Вообщем я считаю что это очень не однозначная ситуация. И не стоит так прям сразу банить, сажать,бить лицо тому человеку которому принадлежит партнерская ссылка. А надо искать владельца домена чегото-там-google.
Доказательство того что ссылку поставил именно тот партнер кому она принадлежит есть?
Может вы сами её воткнули что бы ему навредить. Может быть человек покупает трафик, сайт чего- то-там-google принадлежит одному человеку, а партнерская ссылка другому, который вообще не в курсе что кого-то там ломали.
Вообщем я считаю что это очень не однозначная ситуация. И не стоит так прям сразу банить, сажать,бить лицо тому человеку которому принадлежит партнерская ссылка. А надо искать владельца домена чегото-там-google.
Доказывать никто ничего не будет. Лом - однозначный бан без каких-либо обсуждений.
А вот принимать траф с лома, как и последствия этого - это уже проблема партнерок ;)
Много Вы знаете партнерок, которые были закрыты за прием трафика с лома? А теперь еще один вопрос. Как много смс партнерок категорически не принимающих такой трафик?
Я вообще не понимаю, почему в разделе партнерских программ висит это нытье. Если бы ТС хотел решить проблему, он бы обратился с заявлением в соответствующие органы и занялся бы защитой своих сайтов...
советую http://www.revisium.com/ai/ самому очень помог или читайте тут
Хостинг назовите, пожалуйста.
В вашем варианте могут быть и шелл и хост и слитые пароли, стучите проверим сайты на вирусы и шеллы + дадим рекомендации!