Видео хостинги нужен совет

CruelButcher
На сайте с 27.05.2012
33
246

Подскажите, волнует такой вопрос: онлайн киноха, делать свой видеохостинг для сайта, пока что не имею возможности, как сегодня можно поступить:

1) Кинопартнерки - В смсочные не верю, посоветуйте есть ли на сегодня нормальные кинопартнерки, которые платят за показы рекламы, и у которых своя хорошая база видео ? одну нашел молодеж.тв, но там меня не впечатляет что видео пол часа грузиться, и в итоге 50% так и не загружаються

2) Видео из Контакта - заметил, что практически ничего хорошего там нет, новых фильмов 2012 в норм качетве там можно найти единицы, что не ищу, или нету, или качество шлак, на каких еще бесплатных видеохостингах можно добывать фильмы на свой сайт ?

3) есть ли какой-либо видеохостинг, на котором я могу орендовать дисковое пространство и загружать туда что душа желает, без мороки с серверами и настройками ?

mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff

Очередной ГС да еще и на халяву хотите?!

Управление репутацией в сети: https://timbook2.ru/
CruelButcher
На сайте с 27.05.2012
33
mff:
Очередной ГС да еще и на халяву хотите?!

что на халяву, я это слово говорил ? вот в чем вобще смысл вам было писать сюда, обоснуйте, темболее что это раздел для новичков, я задал вопрос который меня волнует, а вы по привычке вашей натуры решили зайти покидать новичкам свои быдло-реплики.

я хочу, чтобы люди могли в нормальном качестве смотреть, не отправляя никаких смсок, это гс ? понятно что любой проэкт должен себя окупать, рекламой той же, как вариант

---------- Добавлено 17.06.2012 в 19:38 ----------

Готов выслушать предложения от вебмастеров, готовых помочь с вопросом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий